Алекс
Да, русалки не принимаются......Переделай пожалуйста анкету!!!
Анкета
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться212008-09-25 20:47:25
Поделиться222008-09-28 09:57:29
1.Имя-Шарлотта
2.Фамилия-Оксфорд
3.Возраст-15 лет
4.Дата рождения-25 ноября
5.Внеха-Рыженькая и стройненькая
(можно картинку)
6.Биография-Шарлотта — новая ученица школы, в которой учатся Клио, Эмма и Рикки. Появляется во втором сезоне, второй серии.Клио попыталась использовать свои, ещё не до конца изученные способности, чтобы убрать "автополивалку",но она теряет контроль и ветер направляет воду на Шарлотту.Также в этот момент появляется Льюис и видно, что он её заинтересовал.Также она в течение первой половины сезона, она начала "претендовать" на Льюиса и всячески недолюбливать Клио.Также какое-то время была репетитором Клио, но только чтобы отвлечь её от Льюиса.Между прочим ей чуть не досталось от девчонок на острове Мако.В этот момент было полнолуние и девчонки сошли с ума, Рикки даже чуть не задела её молнией.Но Шарлотта сумела найти лунный пруд(идя вслед за Клио, которую звал зов лунного пруда) и почти дотронулась до воды в тот момент, когда пруд осветила полная луна.Но русалки не позволили ей это сделать — Эмма заморозила воду в пруде, но так отделалась лишь шоком от пережитого.Но в следующий раз о ней становится известно немного больше: оказывается она внучка одной из тех русалок, которые 50 лет назад вошли в пруд и стали русалками.Бабушку Шарлотты звали Грэйси.Позже, узнав о тайне Мако, она входит в пруд и становиться русалкой. Так как пруд даёт три силы — контроль воды,её замораживание и кипячение и если в пруд вошли три человека, то сила распределяется между ними, а если человек входит один, то все силы достаются одному.Такая же ситуация была у Шарлотты, ей досталось три силы. но кроме того она может объединять свои силы и поднимать предметы в воздух.Сначала она вела себя дружно с девчонками, но потом стала постоянно им устраивать козни, так как они занимали слишком много "места" в жизни Льюиса. Вдобавок ко всему она, после одного боя, забрала у Клио её кулон (якобы она его не заслуживает). После она по-настоящему воненавидела их, когда Льюис бросил её и снова стал встречаться с Клио.И она начала дейстовать против них. Она узнала о предстоящем параде планет,который мог лишить способностей русалки навсегда.И вечером попала под влияние луны. Во время боя вызвала водяных змей — три на каждую девчонку.С помощью них она пыталась столкнуть девочек в пруд.В то время когда вышла луна змеи выпустили капюшоны. Но с помощью своей способности Рикки сумела вызвать молнию и убить змей, а Эмма сумела закрыть облаками луну.После этого они объединили свои силы и направили их на Шарлотту и она тоже направила объединённые силы на них. И тут началось сопротивление сил. Но сила девчонок оказалась сильнее, они подняли Шарлотту в воздух над прудом до конца парада.Таким образом Шарлотта лишилась своих сил.на следующий день она отдала кулон.
7.Особые способности-Заморажевание, нагревание и конролирование воды.Еще она может делать водяных змеев.
8.Кто ты из сериала-Шарлотта
9. Связь (аська или мейл)-girls_sasuke@mail.ru
Поделиться232008-09-28 10:39:41
Шарлотта Оксфорд
Принята!
Поделиться242008-09-28 12:47:02
Шарлотта Оксфорд
поставь авик! тебе статус ставить? (это надпись над авиком)
Поделиться252008-09-28 14:20:29
Принята xD Толкьо силы ты имеешь. Те которые были, а то так не интресна
Поделиться262008-10-04 21:55:32
1.Имя
Рита
2.Фамилия
Чедвик
3.Возраст
17 лет
4.Дата рождения
02.06.1991
5.Внеха
(можно картинку)
Рита блезняшка Рикки.
Рита блондинка не высокого роста. Глаза голубые, некоторые называют этот цвет лазурным. Они широко распахнуты и часто в них проскальзывает наивное выражение, отчего плохо знающие девушку люди, считают ее дурой ну или же хамкой. Не крупные черты лица. Белоснежная улыбка, отец говорит, что она ей досталась от матери, которая довольно таки часто озаряет лицо девушки делает его довольно привлекательным. Фигура у Ритки стройная, она пропорционально сложена. В одежде предпочитает красно-черные тона а так же спортивный стиль, волосы в основном собраны в два хвоста или косички, но так же часто они бывают и распущенными.
6.Биография
Рита жила раньше с мамой.Но когда она умерла пришлось жить с бабушкой и дедушкой.Ей расказывали что у неё где то там есть сестра и отец.Рита подросла и решила что найдет их любой ценой.Так ето и случилось. Поступив в школу она как всегда находилась в полном одиночестве и ей это нравилось, но она стала русалкой. Началось всё это одним прекрасным утром. Тогда ещё Рита только приехала в Австралию к совей сестре-блезняшке Рикки.Но дома сестры не оказалось и решив зайти за Рикки в школу,Рита пошла на место назначение,но по пути Рита увидела море и решив немного поплавать,случайно приплыла на остров Макко...В эту ночь как раз была полнолуния.Девушка так увлеклась плаваньем и красивым островом,что наступила ночь.Когда Рита искала выход с острова,она нашла пещеру,зайдя в воду она посмотрела на верх,стало так светло и вода начала непонятно бурлить,девушка растерялась,но после,когда всё закончилось,Рита вышла из этого "бассейна" и поплыла домой.На следующее утро,Рита пошла в ванну и когда вода попала на руку девушки,то та в миг превратилась в русалку.Она была в шоке,но когда высохла и вновь стала человеком,Рита пообещала себе никому не рассказывать об этом.После у юнной Чедвик появилась впособность упровлять погодой. И с этого момента жизнь полностью изменилась, перевернулась, преобразилась это можно назвать по разному, но жизнь стала совсем другой.
7.Особые способности
Управление погодой
8.Кто ты из сериала
Рита
9. Связь (аська или мейл)
Отредактировано Рита (2008-10-05 17:44:33)
Поделиться272008-10-05 11:23:16
Давай немножко подругому, чтобы не было такой тафтологии=)
В биографии напиши, что ты жила у дедушки с бабушкой, а отца давно не видела. окей?
Что еще...а...способности=))) хотя...погода - сойдет.
А терь для другого админа тоесть Клио. Извини Инн но у тебя не управление погодой а управление дождем.
Девушка незнакомка...Какой тебе статус? И я твой ник изменю на Рита...Так удобнее. А вообще заходи в аську!
Поделиться282008-10-05 16:56:36
Предупреждаю меня тоже звать Инна я тоже из Украины и мне тоже 12.))Да.прикольно.(ет я к Клио)
Теперь к Рикки.Я изменю всё что ты сказала.Поставь мне статус вот такой : ~I am Fuking nice~
Поделиться292008-10-05 17:00:22
Сделала.
Просьба войди в аську!! И напиши мне - 360-095-826
Поделиться302008-10-07 16:47:16
ВĕŠŦial_DĕvaŠtation
нет, я владею погодой, так что не надо мне тут, разве не помнишь посты когда я писала что я делала грозу и град, а?
Поделиться312008-10-07 16:47:54
Рита
а может ты напишешь, что бы ты хотя бы как-то отличалась, ну типа особой приметы...
Поделиться322008-10-07 16:48:21
ВĕŠŦial_DĕvaŠtation
да и кстате... русалки то больше не принимаются
Поделиться332008-10-07 16:56:09
Cleo
У тебя сдесь и так мало народу да ты еще выставляешь свое недовольство.Всем нормально только тебе.Ты что особенная или как?
Поделиться342008-10-07 17:27:40
а может ты напишешь, что бы ты хотя бы как-то отличалась, ну типа особой приметы...
Пусть так будет. Тебе лишь бы придраться будто
да и кстате... русалки то больше не принимаются
надо было раньше притопать. Леся не возразила даже после того как я приняла так что можешь помалкивать
Cleo
У тебя сдесь и так мало народу да ты еще выставляешь свое недовольство.Всем нормально только тебе.Ты что особенная или как?
Инн, наша Cleo тут не главная. Вообще главная Риель, но Cleo лишь бы придраться, я бы наоборот привлекала и принимала людей, все же..
Поделиться352008-10-08 19:01:32
Рита
я тоже админ, если мало народу это не значит что надо принимать кого попало, а вот на счет 6 русалки я против, это уже слишком
Поделиться362008-10-08 19:04:39
я тоже админ, если мало народу это не значит что надо принимать кого попало, а вот на счет 6 русалки я против, это уже слишком
Насчет того что ты против я тя поздравляю. Двое против одного?
И ищо поздравляю с тем что ты админ! Хочешь чтобы я тя вообще заткнула? Ты пойми - люди просто так на ролевые не приходят!
Поделиться372008-10-08 19:05:44
ВĕŠŦial_DĕvaŠtation
я понимаю, но ты сама складывала правила, что русалки НЕ принимаются!
Поделиться382008-10-08 19:08:32
Я сама их составляла я сама их опровергну. Сама сейчас сказала
Поделиться392008-10-08 19:10:41
ВĕŠŦial_DĕvaŠtation
делайте вы что хотите
Поделиться402008-10-08 19:26:02
делаем