h2o: just add water

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Рикки

Дом Рикки

Сообщений 21 страница 40 из 229

21

Рикки вытерла слезы, достала ноутбук и начала рассматривать фотографии...

0

22

---Океан---

Риель подошла к дому Рикки и остановилась у порога, не решаясь нажать на звонок..
Постояв так пару минут, она всё таки позвонила в дверь...
Риель стояла и думала:
Простит ли меня Рикки....

0

23

Рикки взяла ноутбук в руки и пошла к двери
Кто это?
Она открыла дверь и увидела Риель
Здрасти

0

24

- Привет, Рикки - произнесла Риель ,когда та открыла дверь..
- Мне нужно с тобой поговорить...Я..эмм....Ну... вообщем я хотела извениться за своё вчерашнее поведение....
Я признаю, что вела себя через чур резко...Прости меня Рикки....

Риель смотрела на Рикки в ожидание её ответа

0

25

Заходи. Забей.
Рикки пошла к себе в комнату села на кровать и начала рассматривать фотографии старых русалок

0

26

Риель ожидада всего что угодно, но только не этих двух слов....
- Так значит ты меня простила?- спросила Риель, заходя в дом...

0

27

Хмм
Рикки задумалась
Возможно. Садись
Рикки нашла переписанную пленку на DVD и принялась смотреть

0

28

Риель слегка улыбнулась и села рядом с Рикки.
- Ну как у тебя дела??- поинтересовала девушка.
Заметив, что та смотрит ДвД, она спросила:
- А что это?

0

29

Дела неплохо. А это...Это Грейси, Луиза и еще одна русалка. Я не помню как ее зовут. Эта их пленка. Когда то Льюис брал у Макса, друга девушек пленку. У меня запись осталась...И вот

0

30

- Значит были и другие русалки?- удивилась Риель.
- Интересно, они так же как мы стали русалками?
Они смотрела на девушек, примерно таких, же как они сами...
- А они похожи на нас.....

0

31

Они точно такие же как и мы были. Точно такие же.
Рикки резко закрыла ноутбук и ушла в ванную

0

32

Риель удивлённо смотрела на уходящую Рикки...
Что это на неё нашло?
Риель встала и побежала за Рикки в ванну, но неуспела, т.к. она уже закрыла дверь.
- Рикки!Что случилось?

0

33

Ничего...
Рикки открыла дверь и вышла. Выключив свет она направилась обратно в комнату. Когда она подошла к окну то не очень удивилась тому что людей нет...

0

34

Риель просто не понимала, что твориться с подругой.Она вела себя крайне странно..
- Рик, если что-то случилось, ты можешь мне рассказать..Я ни кому не расскажу....Обещаю..Я же вижу,что что-то с тобой не так.....

0

35

Я вам всем позже объясню, извини...
Рикки снова взяла ноутбук, нашла фотографию работ Макса и принялась рассматривать

0

36

Рикки наткнулась в работах Макса на фотографию своей...По щеке Рикки потекла слеза...
Понимаешь. Это родной мне человек. Тетя. Как бы это страно не звучала. Джулия, моя тетя. Она старше моего остца на 13 лет. Она мне заменила мать. Мама от нас ушла когда мне небыло еще и года, а Джулия заботилась обо мне. У нее не было своих детей и она очень любила меня, я ей была родной. Она писала много рассказов, была такой же упрямой. Я даже немного считаю что она мне родная мать, поэтому я ее очень люблю. Я не знаю где она сейчас, я не помню ее практически. Лет 6-7 назад она уехала во Флоренцию и с тех пор я ничего о ней не слышала. Может она умерла.
Рикки стала быстро щелкать
Вот на этой фотографии она мне нравится больше всего. Хоть она и не блескала внешностью, не была моделью как Грейси, не была счастливой как все, но она была такой же как и я...
http://lot555.at.ua/_ph/208/2/620761843.jpg

0

37

Риель была в шоке...Значит у неё была тётя русалка..Такая же как и мы...
Она сочувствовала Рикки, из-за не полной семьи...Вдруг ей вспомнились свои родители.Они так сильно её любили, дорожили ею, но погибли....
Девушка смахнула слезу.Нельзя вспоминать об этом, иначе будет только хуже.
-Не надо расстраиваться, может она и вовсе не умерла.Поверь мне, я тебя прекрасно понимаю.И вообще, ты пробовала её найти?

0

38

Вообще не пробовала. Но я думаю что все же даже если попытаюсь я ее не найду.

0

39

Ты вспомнила о своих родителях? Они были хорошими людьми, но такова судьба, к сожалению. А то что у меня неполноценная семья..Я свыкаюсь. Мой отец дорожит деньгами, не раскидывает их куда попало. Я не жалею о том что отличаюсь от других.
Рикки стала непрерывно щелкать мышкой смотря фотографии своей тети

0

40

- Как ты узнала о моих род.....? - тут Риель вспомнила - А ну да, я и забыла, что ты мысли читаешь....
- Я знаю что они были хорошими людьми, но всё равно не могу до сих пор привыкнуть что их больше нет...
Она посмотрела на Рикки.
- По крайне мере, тебе повезло с отцом..Он у тебя очень хороший.Ты должна его беречь...

0

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Рикки

Главный админ:
"Риель" – организатор это ролевой и правитель всего и вся.
Админы:
"Cleo" – наводчик порядка, 2 главный админ всей этой «мурни»
"ВĕŠŦial_DĕvaŠtation" – слежка за дизайном и таблицей
Главный и единственный модератор - "Рита"
Добро пожаловать в нашу ролевую по H2O just add water!!! Свободные роли: Шарлота, Зейн, Ким, Эш, родители русалок, роли не по фильму. Мы будем рады, если вы уделите нам время!
Объявление для всех! В неделю ( максимум в четырнадцать дней ) вы должны писать не менее трех постов! Иначе персонаж удаляется. Наверху есть ссылка на наши правила. Просьба их прочитать и не нарушать. Незарегистрированным посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 Смотри:
Если Вы хотите стать модератором, то должны быть активными и быть ПРИМЕРОМ для всех участников.
Не забывайте писать куда уходите с темы, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
В город приезжает Риель. Девочки узнают что она тоже русалка. Русалки сдружились...Приходит Эмма, а позже Риель. Она наезжает на Рикки на счет того что они с девочками делали у нее во дворе. Их сфотографировали и выложили в газету фотографии. Все обходится. Рикки рассказывает Риель про то что ее тетя Джулия была русалкой. И то что Джулия - ее тетя никто не знал. Девушки ходят по магазинам, радуются жизни, но Риель уезжает в неизвестном направлении. Рикки и Клио уезжают в Сидней, каждый по своей причине. Они покупают старую жижу и более новую...Продолжение следует…
Баннеры Наших Друзей и Знакомых
Наш Баннер
http://s44.radikal.ru/i105/1001/13/12bd86758832.jpg