Не забывай. А то вы часто забываете.
Рикки посмотрела на Риель.
Я знаю как трудно свыкнутся. Но лучше попытаться их хоть чуть чуть забыть. Знаю это трудно, очень но стоит пробовать.
Рикки забралась в поисковик и ввела:
Джулия МакГрудер ( Чадвик )
В поисковеке появилась много ссылок, но все же девушка нашла одну ссылку и ждала пока она загрузится
Дом Рикки
Сообщений 41 страница 60 из 229
Поделиться412008-09-15 16:10:14
Поделиться422008-09-15 16:15:05
- Больше не буду забывать.....- согласилась Риель
- Незнаю, получится это у меня, но попробывать можно...Хотя я всё равно их никогда не забуду...
Риель вздохнула.. и взглянула в комп Рикки
- Ну ка, покажи, что ты нашла!
Поделиться432008-09-15 16:45:38
Рикки показала запись
В статье было написано:
Джулия МакГрудер - Приехавшая во Флоренцию из Сиднея стала известной писательницой. Ее книги продайются по всему миру.
Знаменитая на весь мир писательница не подписывает свои книги. Она лишь пишет свое имя "Джулия" и больше ничего. В основном ее книги про фантастику. Русалки, море, жизнь незаменимых девушек. В самой большой серии книг, которая еще недописана более сорока семи томов. В нем написано про трех неординарных девушек.
Рикки сразу вспомнила про русалок, про то что она сама русалка, и Джулия пишет про свою жизнь. но все же девушка продолжила читать:
Джулия МакГрудер выходила замуж во Флоренции единственный раз что очень неординарно во Флоренции. Обычно во Флоренции семьи быстро расспадаются и люди снова женятся, выходят замуж. А тут неординарный подход.
Муж и жена очень счастливы. У них два близнеца. Два мальчика. Обоим по пять лет. Не смотря на свой возраст Джулия родила удачного, здоровых ребят.
Больше в статье ничего не было написано, но Рикки и этому порадовалась. Она все еще надеялась что Джулия вернется в Сидней и встретится с Луизой и с ней...Рикки от счастья прослезилась. Она долго надеялась и получилось что ее надежды оправдались и ее тетя счастлива...
Поделиться442008-09-15 16:50:46
Прочитав статью, Риель улыбнулась..
- Вот видишь, она жива,и у неё всё хорошо.....Семья, дом, знаменитость..Лучше даже и быть не может...И несмотря на свою новую жищнь, она всё же помнит старую...Жизнь про русалок..Это же здорово!!!
Поделиться452008-09-15 16:53:03
Да...
Рикки сияла как никогда
Я очень даже рада.
Рикки еще раз оглядела статью и внизу заметила адрес своей тети, там где она живет. девушка записала его на листик и обратилась к Риель.
А у тебя никто из родственников не был точно русалкой?
Поделиться462008-09-15 16:56:29
- Да нет....вроде....А что?- удивлённо спросила Риель.
- Если у тебя родственник русалка, это не значит ,что у всех должны быть такие....Хотя, я бы хотела иметь тётю русалку....
- Я до сих пор помню, как в детстве читала "Русалочку" и не задумывалась что сама стану такой..
Поделиться472008-09-15 16:59:44
Просто я думаю, что может быть кто то из твоих родственников был русалкой...Это же возможно...Но вот то что мы русалки это случайность. Но приятная случайность!
Да..
Рикки задумалась
об этом можно было только мечтать!
Поделиться482008-09-15 17:03:48
- А знаешь, если можно было бы это изменить, я бы не стала...- честно сказала Риель
- Несмотря на все трудности и запреты, которые мы постоянно встречаем будучи русалками, мне это нравится!
- Это дар, и надо быть ему благодарной, ведь никогда ничего не даётся случайно.......
Риель немного притихла
-Мне так всегда мама говорила
Поделиться492008-09-15 17:05:45
Да...Я рада что мы отличаемся от людей...
Поделиться502008-09-15 17:12:42
- Ага...Я тоже.- только и сказала Риель...
Затем наступила пауза молчания...
Каждый думал о своём....
Потом она вспомнила о их проблеме
- А как там с журналистами? Уладила всё?
Поделиться512008-09-15 17:14:01
Да, вроде)
Рикки нечего было сказать
Если хочешь иди к Клио, она там наверно скучает!
Поделиться522008-09-15 17:16:51
- Уладила? Ну это же хорошая новость!!- обрадовалась Риель
- Значит теперь все проблемы решены!!
- Если хочешь иди к Клио, она там наверно скучает!
- А ты что меня гонишь?
Поделиться532008-09-15 17:22:42
Нет! не гоню! Просто я с Клио сейчас не очень дружу, вот. Ну а вобщем но же скучает типо...
Рикки думала о том как она тогда стала русалкой, это было как незабываемый момент
Поделиться542008-09-15 17:27:02
Клио подошла к дому и несколько раз нажала на звонок
Рикки! Это Клио! Открывай!
Девушка знала, что Рикки прочитает ее мысли
Поделиться552008-09-15 17:27:17
- А ты что, с ней поссорилась?- удивлённо спросила Риель..
- Вы же были лучшими подругами....
-Ну да ладно, поссорились, помиритесь...
Надеюсь...думала Риель
Тут вдруг в дверь постучали....
- Рикки, ты откроешь? -с спросила у подруги Риель..
Поделиться562008-09-15 17:35:16
Рикки встала взяла опять ноутбук и пошла к двери.
Открыв дверь она сказала
Проходи.
Она вернулась в комнату, оставила ноутбук и промолвила
Я сейчас. Риель расскажи Клио что я тебе рассказала и что мы прочитала. Спасибо заранее. Мне надо отойти.
Рикки вышла из комнаты и ушла в ванную
Поделиться572008-09-15 17:36:49
Клио зашла в комнату
- Привет, Риель! Что тут у вас?
Она села на кровать и смотрела на подругу
Поделиться582008-09-15 17:42:23
Увидев на пороге Клио, Риель улыбнулась.....
Тут Рикки опять ушла в ванную.Да что такое...Наверное это из-за того,что они поссорились...
Она посмотрела на Клио.
- Привет!!!Давно не виделись....
-Вообщем, ты знала, что у Рикки есть тётя, которая в своё время тоже была русалкой!!??Я сама была очень удевлена!!
Поделиться592008-09-15 17:52:39
Рикки постояла немного в ванной и пошла в комнату отца, но его там не оказалось. Байка на улице не было.
Скорее всего он ушел
Рикки плотно закрыла дверь и пошла, но вдруг на двери заметила записку.
Рикки я уехал по магазинам, жди завтра. Целую. папа.
Рикки улыбнулась и пошла до девочек
Поделиться602008-09-16 18:29:42
Зашедши в комнату Рикки сказала:
Ну как, не скучали?