Клио с удивлением посмотрела на Риель
- Нет! Джулия что-ли?
Странно!
Повернулась к Рикки
- Нет, не скучали! Так твоя тетя русалка?
Круто!
Дом Рикки
Сообщений 61 страница 80 из 229
Поделиться612008-09-16 18:39:40
Поделиться622008-09-16 18:41:02
Да. Вроде как...А круто или не круто - не знаю..
Поделиться632008-09-16 18:46:10
Клио задумалась
- Так может мы бы ее нашли?
Вдруг у девушки зазвонил телефон
- Алло, пап! Что ты хотел? Нет, я сейчас не могу быть дома! Тоесть... как? Нет, не может быть, как же это? Пап, я позже приду, ладно?
Клио погрустнела после разговора с отцом
- Ну так что? Ты знаешь что-то о ней?
Девушке было очень плохо, хотя она пыталась изображать, что все отлично
Поделиться642008-09-16 18:48:46
Знаю, а что случилось?
Рикки внимательно посмотрела на Клио.
Ну Клио, ты не думай но все же я читаю мысли!
Поделиться652008-09-16 18:50:25
- Да ничего, так!
Мама уезжает навсегда! Неужели я ее больше никогда не увижу?
- Рикки! Черт! Я подумала об этом!
Девушка опустила голову
Поделиться662008-09-16 18:52:11
Не волнуйся, не переживай. Все будет хорошо, уверяю!
Рикки улыбнулась, желаю дать хоть часть этой улыбки Клио.
Даже если твоя мама...*пауза* уедет навсегда, то она всеравно будет твоей мамой!
Поделиться672008-09-17 13:20:22
- Клио, вы же сможете созваниваться с ней хоть изредка...То, что она уезжает, не значит, что вы больше не увидитесь..
Девушка пыталась подбодрить Клио.
- Может то что она уезжает и плохо, но ты то будешь знать что с ней всё хорошо.И поверь, это намного лучше того, что ты знаешь, что её больше нету и вы никогда не увидитесь вновь......Риель опять вспомнила родителей....Их ласковые улыбки, их взгляд,когда они смотрят на тебя..
Ну вот опять....
Поделиться682008-09-17 13:25:29
Я понимаю что если я скажу это то буду полной эгоисткой, но понимаете..
Рикки сдержала паузу
Если есть хоть один человек которые тебя любит. Не важно, мама это или папа, бабушка или дедушка, тетя или дядя это родной вам человек и он всегда поможет и поймет! Поверьте!
На самом деле Рикки хотелось сказать немного подругому но она побоялась ляпнуть не ту фразу.
Поймите лишь то что родной человек, буквально от него никуда не денешься. Трудно свыкнутся с какой то проблемой, трудно понимать что ты ольше не увидишь улыбки родного тебе человека...
Поделиться692008-09-17 13:31:51
Выслушав Рикки, Риель молчала...Ей нечего было добавить....
Она понимала, что Рикки права....Но всё равно как же больно вспоминать родителей.....
Сейчас она живёт с тётей, которая её совсем не любит....Она приняла её только потому, что должна была это сделать...Такова была воля родителей...
Поделиться702008-09-17 13:38:10
Риель, а у тебя нету других родественников? Я просто понимаю что тебе не очень то и нравится жить у тети.
Рикки осознавала все. Изза чего плохо девочкам, но она не понимала многого всеравно...
Поделиться712008-09-17 13:48:05
- Нет, кроме тёти у меня больше никого не осталось....
Поэтому придётся мне смириться с этим.....
Это уже от меня не зависит..
Поделиться722008-09-17 13:50:32
Зависит. Ты можешь времено жить у кого нибудь из нас троих и иногда жить у тети! Отец у меня был бы не против, думаю Клио тоже бы разрешали, да и Эмме. Так что если что мы всегда рады тебя видеть
С улыбкой произнесла Рикки
А Клио, я думаю ей придется смирится. Это больно, но она уже не маленькая девочка, если бы ей было лет 11-12 то тогда бы она не могла расстаться с мамой, а сейчас хоть это и будет больно она должна быть сильной!
Поделиться732008-09-17 13:55:56
- Пожить у вас? - Риель посмотрела на Рикки и Клио - Ты это серьёзно?Вообще-то я бы очень этого хотела, но незнаю разрешит ли мне тётя, она всё таки в ответе за меня...Да и как-то не удобно перед вашими родителями...Вдруг ни с того ни с сего сваливается вам на голову какая-то девчёнка....
А вообще идея хорошая....Я бы очень хотела....
Поделиться742008-09-17 13:59:05
Мне папа разрешит. Тем более он устроился на хорошую работу и денег у нас теперь не так уж и мало, да и он понимает что мне будет легче и если я ему объясню все то ты можешь у нас жить хоть годами. Отец все поймет, он может даже поговорить с твоей тетей и все наладится. Даже если что у нас есть и второй этаж и первый, места точно хватит
Рикки очень нравилась эта задумка, но воплотится ли она Рикки даже не знала.
Поделиться752008-09-17 14:04:08
- Со стороны это всё звучит так легко и заманчиво, но как будет ли так легко на самом деле мы не знаем...Может я буду вам только мешать?
Хотя идея хорошая....Может стоит попробывать?Если ен получится,тогда уже она вернётся к тёте.....
-Ладно, попытак не пытка, можем и попробывать. - согласилась Риель. -Но только тогда, если твой отец согласится....
Она радостно улыбнулась, в предчувствии новой жизни...
Поделиться762008-09-17 14:08:10
Папа согласится, могу поспорить! Мешать ты не будешь. Позвони тете и спроси можешь ли ты остаться у меня на некоторое время и можешь ли прийти и взять вещей с собой. Ее наверное нету дома, но думаю она согласится
Рикки не думала, она знала, была уверена...
Поделиться772008-09-17 14:27:43
- Хорошо,сейчас. - Риель достала из кармана телефон, набрала тётин номер и стала выжидать ответа:
- Алё, кто говорит?- в телефоне послышался громкий голос тёти.
- Але, тётя, это я, Габриель...Я хотела спросить у тебя разрешения пожить некоторое время у подруги.Можно?
Тишина на другой стороне провода немного испугала Риель.
- Алё, ты меня слышишь? - спросила Риель
- Хорошо, поживи у неё некоторое время....А её родители не против..?
- Нет, не против....Тогда я зайду и возьму некоторые вещи?
- Хорошо...если что телефон ты мой знаешь - сдержанно сказала женщина.
- Ага....Знаю....Спасибо тебе...И пока...
Риель радостно сбросила трубку..
- Она согласилась!- воскликнула она обращаясь к девчёнкам....
Поделиться782008-09-17 14:35:51
Ну вот и хорошо
Рикки заулыбалась)
Увидев Клио она немного расстроилась. Девушка сидела не подвижно и слезы наворачивались.
Мы тут радуемся
Рикки выдержала паузу.
Ладно, давай не будем ее трогать, пойдем к тебе. Соберем у тебя вещи и вернемся, это ведь займет всего час.
Рикки начала спускаться вниз по лестнице, потом открыла входную дверь и приклеев листик с надписью "Мы скоро врнемся, если что то не так будет звони. Для Клио" Рикки подождала пока выйдет Риель и закрыла дверь взяв ключи с собой.
---Дом Риель
Поделиться792008-09-17 20:15:12
---Дом Риель
Рикки поднялась на второй этаж открыла дверь в соседнюю от себя комнату и сказала
Проходи Риель) Конечно не такая уж и роскош) Но думою нормально?
Комната была большой, в правом углу стоял стол на котором лежал второй ноутбук Рикки, она им редко пользовалась, никак не могла к нему привыкнуть. В левом же углу стоял шкаф. Там не было вещей, Рикки давно перенесла их в свою комнату. рядом стоял диван, телевизор и еще много всячестей...
Поделиться802008-09-17 21:44:27
Клио смотрела на Рикки
- Да... но она будет так далеко и больше я никогда не увижу ее улыбки! Хотя я виделась с ней раз в неделю, все равно я скучала и теперь... конечно, мама везде мама и от этого не куда дется, но....
Девушка была очень расстроена и даже не заметила, что девочки ушли, когда они пришли ей захотелось предложить Риель пожить немного и у нее
- Риель, если хочешь, то можешь и у меня жить! Все равно отец целый день на работе, а Ким я усмирю, поверь!
Клио немного повеселела, но все равно на душе какай-то тяжесть была
Я уже скучаю!
офф: девочки, надеюсь вы поняли! я отписалась за все пропущенное