h2o: just add water

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Рикки

Дом Рикки

Сообщений 81 страница 100 из 229

81

Офф: оки)
Люди а давайте поживем у меня!
Рикки подумала и сказала
Тебя Клио, не будет доставать Ким! А Риель уже пересилилась)) Спроси у папы может тебе разрешат! Мой отец будет точно согласен. А если захотите то можно быдет жить не в трех разных комнатах, а в четвертой самой большой=) Можно перенести диваны и тогда нам не будет скучно!
Рикки нравилась эта задумка, но разрешили бы Клио, она не знала

0

82

Девушка улыбнулась
- А эта хорошая идея! Сейчас спрошу!
Клио взяла телефон и набрала норме отца
- Алло! Пап, можно я немного поживу у Рикки
- А как же Ким? Я целый день на работе! Мы же не может оставить ее одну!
- А что Ким? А вы обо мне думает хоть когда нибудь? Ким может пока пожить... Эээ... например у бабушки!
- Ну ладно, Клио! Хорошо, я приду вечером с работы и отведу Ким, а ты пока сходи за вещами!
- Хорошо! Спасибо, папа! Пока!
Клио положила трубку
- Разрешили! Только кто сходит со мной за вещами?

0

83

Давай я с тобой. Риель ты пока рзложи вещи как хочешь. Стоп. Мы будем в одной комнате или в разных?
Рикки не знала даже что и выбрать и дала ответ девочкам

0

84

- Ладно, пошли!
Клио уже вышла к выходу, но потом остановилась
- Мне все равно, решайте сами!

0

85

Давайте в одной сказала она Клио.
Риель распологайся вон в той комнате огромной! Мы скоро придем! - кричала она что есть силы
Ладно пошли уже обращалась она к Клио
-----Дом Клио

0

86

- Пошли!
Клио спустилась вниз и вышла на улицу
---Дом Клио

0

87

Клио зашла в дом и сразу пошла в комнату Риель
[b]- Знаешь, Рикки, так не привычно, я почти не бываю у тебя!

Девушка зашла в комнату
- Вот мы и вернулись, Риель!

0

88

Ладно девочки распологайтесь, а я за ноутбуком ща схожу. Точнее сразу за всеми 4-мя, на всякие пожарные.
Девушка вышла из комнаты и пошла "собирать" ноутбуки

0

89

- Хорошо, Рикки!
После того, как Рикки вышла, Клио сразу же повернулась к подруге
- Риель, у меня есть безумная идея!
Рикки, захвати чего-нибудь попить, пожалуйста!
- Хотя... Нет, Риель ничего!
Клио немного злорадно улыбнулась

0

90

Рикки положила на тумбочку ноутбуки и пошла за соком. Она занесла в комнату три сока и поставила на точно такую же тумбочку, потом вернулась забрала ноутбуки и сказала Клио -
Сойдет?

0

91

Клио улыбнулась
- Конечно! Спасибо Рикки!
Она взяла стакан и отпила немного
- Рикки, можно попользоваться твоим ноутбуком?
Пожалуйста!

0

92

Конечно)
Рикки дала Клио один ищ ноутбуков.
И что у тебя там за безумная идея?

0

93

Клио взяла ноутбук
- Спасибо!
Девушка немного вздрогнула
- Да нет! Ничего! Так... Я уже и забыла про нее!
Клио взяла ноутбук и отвернулась
- Девочки, секунду! Это просто личное!
Русалка зашла в свою аську и у себя в контактах нашла Джулию, что бы связаться с ней, она была в сети, девушка начала диалог
Здравствуйте! Я по важному вопросу!
Здравствуйте! По какому? - женщина не очень быстро отвечала
Дело в том, что Вы тетя моей подруги Рикки! И я бы хотела, что бы Вы приехали к ней, я хочу сделать сюрприз, она недавно о Вас рассказала и сказала, что скучает и хочет увидеть Вас
Рикки? Ну да, моя любимая племянница! Конечно, я буду рада ее видеть! Она все еще живет в Квинсленде?
Да, мисс Джулия! Вы приедете?
Хорошо, приеду! Я сейчас нахожусь в Сиднее, так что завтра я буду у вас! Скажи пожалуйста адрес... Как тебя зовут?
Клио Сэртори! - девушка назвала адрес Хорошо, мы будем ждать Вас! До свиданья
До встречи, Клио! - Джулия отключилась
- Ну, я закончила!
Клио улыбалась, ей было хорошо от того, что она сможет сделать приятно подруге

0

94

Что ж ты там делала) Жаль я не вижу насквозь
Девушка улыбалась
Читать мысли это хорошо, но хочется большего! Но личное так личное!

0

95

Девушка немного напугалась
- Девченки, пошлите в Джус?
Клио положила ноутбук
Потому что завтра целый день мы будет дома

0

96

Пошли, Так, а почему будем дома?
Девушка очень удивилась

0

97

- Потому что! Завтра придет один человек примерно во время полудня и мы будем его ждать! Что за человек не скажу, сами увидите!
Клио улыбнулась
И не надо быть такой любопытной

0

98

Надо быть такой любопытной!
Офф: Ждем Лесю

0

99

Девочки я пойду поброжу, а вы пока если хотите в ДжусНэт идите.
Рикки вышла из комнаты зашла в свою уже комнату и наткнулась на фотографию которая лежала у ее ног разбитой. Русалка собрала осколки и выкинула в мусорку поставив фотографию на полочку но уже без стекла, просто в рамочке. Она одела джинсы, свитер и посмотрев в окно на тучи все же одела тонкую куртку.
Выйдя из комнаты она направилась к двери. Открыв дверь она думала куда идти, но потом вернулась в комнату, взяла ноутбук переобулась в кроссовки и спустившись вниз полестнице намерено направилась на пляж...
-----Пляж

0

100

Офф: ЛЮДИ ВЫ КУДА ПОДЕВАЛИСЬ?

0

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Рикки

Главный админ:
"Риель" – организатор это ролевой и правитель всего и вся.
Админы:
"Cleo" – наводчик порядка, 2 главный админ всей этой «мурни»
"ВĕŠŦial_DĕvaŠtation" – слежка за дизайном и таблицей
Главный и единственный модератор - "Рита"
Добро пожаловать в нашу ролевую по H2O just add water!!! Свободные роли: Шарлота, Зейн, Ким, Эш, родители русалок, роли не по фильму. Мы будем рады, если вы уделите нам время!
Объявление для всех! В неделю ( максимум в четырнадцать дней ) вы должны писать не менее трех постов! Иначе персонаж удаляется. Наверху есть ссылка на наши правила. Просьба их прочитать и не нарушать. Незарегистрированным посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 Смотри:
Если Вы хотите стать модератором, то должны быть активными и быть ПРИМЕРОМ для всех участников.
Не забывайте писать куда уходите с темы, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
В город приезжает Риель. Девочки узнают что она тоже русалка. Русалки сдружились...Приходит Эмма, а позже Риель. Она наезжает на Рикки на счет того что они с девочками делали у нее во дворе. Их сфотографировали и выложили в газету фотографии. Все обходится. Рикки рассказывает Риель про то что ее тетя Джулия была русалкой. И то что Джулия - ее тетя никто не знал. Девушки ходят по магазинам, радуются жизни, но Риель уезжает в неизвестном направлении. Рикки и Клио уезжают в Сидней, каждый по своей причине. Они покупают старую жижу и более новую...Продолжение следует…
Баннеры Наших Друзей и Знакомых
Наш Баннер
http://s44.radikal.ru/i105/1001/13/12bd86758832.jpg