h2o: just add water

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Клио

Дом Клио

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Рикки засмеялась.
Ага) Это мы) И то что мы попали в газету для меня это не новость. Пол города знает что это костюмы. Не тупи!
Какой нормальный человек поверит в эту чушь?
И если ты сейчас не успокоишься я ятебя выставлю, даже если я здесь НЕ хозяйка!

0

82

- Знаешь, Рикки, это совсем не смешно. Как вообще вы додумались до такого? Ты же русалка!Понимаешь!"Русалка! Это надо скрывать от других, а вы все это выставили напоказ, причём возле моего дома! - Риель всё не унималась.
- Ты думаешь, что все поверили что это костюмы?Ты прочила статью?Там написано, что журналисты заинтересовались этим!!!Это же не шуточки, Рикки!

0

83

Все. Я могу себя не контролировать. Иди домой.
Рикки начала толкать Риель к выходу

0

84

- Знаешь, не нужно меня толкать к выходу..Я сама прекрасно могу уйти, пока ещ1ё у меня есть ноги.... -сердито сказала Риель.
- Но запомни, это всё нужно будет исправлять....
С этими словами Риель вышла из дома Клио.....

0

85

Ну и иди. Все. Досвидос.
Рикки была очень зла. С такими-то наездами. Ужас.

0

86

Клио посмотрела, что Эмма и Риель к ней
пришли
- Рикки, зачем ты выставила Риель?
Она немного злилась
- Эмма, заходи!
Она пригласила девушку сесть на диван и обсудить спокойно все вчерашние поведения

+1

87

Как только Риель вышла из дома, за ней захлопнулась дверь, она поняла, что только что натворила.
Боже, что же я натворила!!Я только что поссорила с лучшей подругой.Но ведь она во всём виновата!
Чем больше она думала, тем больше приходила к выводу, что всётаки она сама виновата, ведь  она могла же не кричать на Рикки сразу, а спокойно разобраться во всём и помочь её в решение проблемы.....Ведь ещё никто не знает ,что это были они....
По щеке Риель стекла слеза...- Прости меня Рикки...прошептала она и пошла прочь от этого дома...

0

88

Эмма была поражена
-Рикки,что ты наделала?Зачем ты выставила Риэль?
Эмма со злостью смотрела на Рикки

Отредактировано Эмма (2008-09-11 22:14:26)

0

89

Клио подула легким ветерком на подруг
- Так... остыньте! А если вправду нас начнут искать?
На лице у девушка никаких признаков волнения не было, но внутри у нее все кипело
- Если Риель была права! Рикки, ты об этом подумала?

0

90

Эмма нахмурилась
-А если нас разоблачат и будут ставить опыты?

0

91

Посмотрела на Эмму
- Действительно, если нас начнут искать, проверять как-то!
Вдруг в дверь кто-то постучался, Клио открыла, на пороге стояли женщина и мужчина
- Здравствуйте, чем я могу помочь? - не решительно начала девушка
- Простите, мы журналисты из редакции газеты "Утренняя звезда" мы пришли спросить о статье про русалок
- Ко... Конечно, проходите!
Журналисты прошли в гостинную
- Сегодня к нам пришла еще одна девушка, она показала фотографию, там где вы в отличие от фотографии таксиста повернуты лицом - женщина показала девочка фотографию
- Это наши костюмы
Черт! Она нас все таки сфотографировала!
- Девушка утверждает, что когда пошел дождь вы, девочки, странным образом, втроем, превратились в русалок - мужчина продолжил наш разговор
- Мы вынужденны забрать вас в больницу
Тут в квартиру ворвались медики
- Нет, вы не можете, это недоразумение - Клио очень волновалась, но врачи силой схватили девочек и как бы они втроем не опирались увезли их в больницу

офф: вы поняли о чем я, подыграйте мне

0

92

Девушка была в недоразумении. Тут Клио с Эммой еще наехали, а выкручиваться надо.
Клио. Пусть они немного попьют кофе
Ты им там что нибудь наболтай что это наши костюмы. передовала она мысленно.
Вы мужчина пойдемте со мной, ко мне домой. Я покажу вам наши костюмы. И мы принесем их сюда.
Рикки взяла за руку одного из журналистов с камерой и потянула его за собой.
Вы пока будьте тут! И силы не применяйте!
----Дом Рикки

0

93

- Вы не имеете права, мало ли что вам эта девушка наплела, вы не можете нас забрать не имея доказательств
Врачи продолжали тянуть девушек, Клио применила свою силу и на медиков хлынула вода
Прости, Рикки! Скорее возвращающейся!
- Эмма, твоя очередь, заморозь воду на них и они не смогут нас схватить - русалка сказала это тихо, как тут женщина-журналистка вылила на не стакан воды
[b]- Ааа... Мне нужно в туалет! - Клио убежала, закрылась и у нее вырос хвост
- Надеюсь Эмма справится[/b] - сказала сама себе девушка
Клио своей силой высушили хвост, она боялась выйти так как все точно что-то заподозрили

0

94

Что случилось?
Промолвила Рикки войдя в дом.
Бросив пакет на диван она почувствовала как на нее льется вода.
Она стояла не возмутимо говоря
Лейте сколько хотите. Меня ваши причуды уже достали.
Журналисты стояли как вкопанные. Медики собрались уходит, но Рикки увидев это нагло сказала:
Куда вы собрались? А чашечку кофе? Присаживайтесь!
Указала она на диван
Когда те сели, Рикки быстро заварила кучу кофе и дала всем по кружке. Потом применив силу сделала кофе сильно горячим и взяв последнюю лишнюю кружку вылила на голову самого главного медика.
Вышвыривайтесь со злостью сказала она.
А вас я прошу остаться дорогие журналисты!
Те в недоумении убежали из дома Клио прочь, а Рикки до того устала от всех этих напастей девочек что не могла даже мыслить. То что у нее получилось удержать хвост "внутри" себя долгое время ей не казалось странным, потому что это было не в первый раз.
Пойду отдохну. Хотя, поразмыслив подумала Рикки сделаю еще кое что
И не сказав ничего девочкам, не спросив Клио она ушла, потому что ей было не приятно что они ее не слушали, а еще и наехали за то что она обозлилась на Риель.
Лучше бы я все оставила как было - со злостью подумала Рикки.
Не замечая ни кого она выбежала из дома Клио прочь. Она не хотела смотреть на это все. Ей это надоело.
----- Журналистический отдел

0

95

- Рикки, стой!
Девушка посмотрела на журналистов
- Прочь из моего дома! Быстро! Быстро! Уроды, достали!
На улице прогримел гром, Клио было как никогда зла
- Эмма, сиди здесь и никуда не уходи! Быстро, быстро, выметайтесь! - русалка прогоняла журналистов но они не хотели уходить

0

96

-Рикки подожди!
Эмма ничего не смогла сделать и послушно села на диван
-Хорошо Клио
Интересно что задумала Рикки на этот раз

0

97

Журналисты очень упирались, тогда Клио использовала свою силу и их просто сдуло ветром, девушка быстро закрыла дверь на замок
- Эмма, что делать? Где Рикки? мы использовали свою силу, теперь они точно знаю, что мы втроем русалки, потому. что эта женщина облила меня водой и я сразу убежала, они теперь от нас не отстанут! Черт! Хорошо, что Риель вчера не было, а то бы мы четверо попались!
Рикки! Где ты?
- Так, куда могла пойти Рикки? Нужно найти ее!

0

98

Когда Рикки подошла к дому Клио то увидела толпу орущих докторов.
Что вы тут забыли?
Один из докторов ответил:
Я видел хвост вашей подруги. И вы что умеете применять магию?
Рикки для удивленности раскрыла побольше глаза, но сразу же ответила.
Если вы будете так говорить то получается все люди у нас русалки и русалы! И вы тоже!
Проваливайте проваливайте!

Трепетала Рикки.
Они начали по тихоньку двигаться к своей машине а когда расселись и уехал Рикки ждала пока они повернут и ушла обратно...
----Лес острова Макко

0

99

Клио задумалась, ей не казалось странным, что Рикки выгнала всех, потом девушка посмотрела на Эмму
- Эмма, прости, но у меня дела, мне нужно идти!
Рикки я разыскивать не собираюсь
Она выперла Эмму за двери и ушла
---- Лес острова Макко

0

100

Эмма вывалилась с порога когда её выгоняла Клио
Где же Рикки,надеюсь Клио её найдёт...
Эмма развернулась и пошла к себе домой
-----Дом Эммы

0

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Клио

Главный админ:
"Риель" – организатор это ролевой и правитель всего и вся.
Админы:
"Cleo" – наводчик порядка, 2 главный админ всей этой «мурни»
"ВĕŠŦial_DĕvaŠtation" – слежка за дизайном и таблицей
Главный и единственный модератор - "Рита"
Добро пожаловать в нашу ролевую по H2O just add water!!! Свободные роли: Шарлота, Зейн, Ким, Эш, родители русалок, роли не по фильму. Мы будем рады, если вы уделите нам время!
Объявление для всех! В неделю ( максимум в четырнадцать дней ) вы должны писать не менее трех постов! Иначе персонаж удаляется. Наверху есть ссылка на наши правила. Просьба их прочитать и не нарушать. Незарегистрированным посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 Смотри:
Если Вы хотите стать модератором, то должны быть активными и быть ПРИМЕРОМ для всех участников.
Не забывайте писать куда уходите с темы, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
В город приезжает Риель. Девочки узнают что она тоже русалка. Русалки сдружились...Приходит Эмма, а позже Риель. Она наезжает на Рикки на счет того что они с девочками делали у нее во дворе. Их сфотографировали и выложили в газету фотографии. Все обходится. Рикки рассказывает Риель про то что ее тетя Джулия была русалкой. И то что Джулия - ее тетя никто не знал. Девушки ходят по магазинам, радуются жизни, но Риель уезжает в неизвестном направлении. Рикки и Клио уезжают в Сидней, каждый по своей причине. Они покупают старую жижу и более новую...Продолжение следует…
Баннеры Наших Друзей и Знакомых
Наш Баннер
http://s44.radikal.ru/i105/1001/13/12bd86758832.jpg