Сам остров Макко внутри. Таинственный лес...
Лес острова Макко
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться22008-04-01 22:55:37
В голове у потерявшей сознание Рикки крутилось только одно Не лезь не в свои дела, ты никому не нужна..
Рикки подсознательно не понимала что это за фраза, ей было не приятно что это слушно так отчетливо....
Поделиться32008-04-02 15:51:53
Клио передумала идти на пляж и решила хорошо посмотреть остров, когда она шла увидела, что кто-то лежит возле высокого дерева, подойдя попближе девушка увидела, что это была Рикки, котрая лежала без сознания
О Боже! Что случилось?
Клио бегом подбежала к Рикки и села окола неё
-Рикки...Рикки...Что случилось? Рикки... Очнись... Рикки....Пожалуйста-чуть не расплакавшись кричала Клио
-Рикки... Чёрт! Что же мне делать? Рикки... Прийди в себя.. Рикки... Рикки..
Так! Мне нужна Риель! Срочно!
Поделиться42008-04-02 18:26:48
Рикки очнулась и бегом убежала прочь пока Клио ее не заметила. Что делать, что же делать.......Что мне теперь делать, нет! не хочу! - крутилось в голове у Рикки.....
Поделиться52008-04-03 21:22:39
-Рикки, вернись! Что с тобой?
Поделиться62008-04-03 21:58:11
Клио ходила по лесу
-Это не честно! Разве Рикки настоящий друг? Нет, она просто эгоистка!
Вдруг Клио перецепилась и ударилась головой об камень, она упала на землю
Подзознание говорило Клио: Ты никому не нужна, видишь, даже друзья не хотят с тобой общатся
Поделиться72008-04-03 22:02:58
Рикки подошла к Клио и сказала
- Я знаю что у тебя вертится вв голове, и ты меня слышишь, все с тобой буду общаться, но это в будущем, в будущем...подожди, потерпи. Не надо быть такой вскипяченой.
Села рядом....Внезапно появился хвост. Рикки закричала
Поделиться82008-04-03 22:07:42
Рикки! Я всё равно никому не нужна! Даже ты теперь не хочешь со мной общатся! Мне лучше остатся здесь!! Я никому не нужна! Жизнь безтолковая штука! Уходи! Оставь меня! Я не нужка ни тебе, ни Риель, ни Льюису, ни Ким, ни отцу, ни маме! Словом никому! Уходи, уходи! Я буду здесь! Ты не сможешь мне помочь
Поделиться92008-04-03 22:09:47
Клио, не пищи!
Взяла ее на руки.
А ты блин к тому же еще и тяжелая! Она умчалась в пещеру.
-----Пещера острова Макко-----
Поделиться102008-04-03 22:12:28
Рикки, отпусти меня! Лунный пруд мне не поможет! Я знаю о чём ты думаешь! Лунный пруд... он был красивый... жаль, что только я никому не нужна и по этому мне прийдется уйти отсюда! Рикки! Я сказала отпусти меня Это просьба! Пожалуйста! Оставь меня! Уходи!
Поделиться112008-04-03 22:14:02
Слушай, не мычи и не пририкайся. Ты безума, а я в уме! Замолчи!
------пещера------
Поделиться122008-09-12 22:02:07
Рикки забралась на самый конец острова. На дерево. Внизу было маленькое озеро, ее тут никто не заметит.
Она включила музыку и по щеке протекли слезы.
Эмма, Клио, Риель - я им никому не нужна. Они меня упрекают при каждой ошибке...Глупой ошибке, хотя я исправлять научилась самые трудные ошибки, и не только свои. Я здесь проведу вечность...Навсегда тут...
Поделиться132008-09-13 17:00:40
Читая смски Рикки злилась и злилась. рикки начала потихоньку выбиратся из леса
--------Дом Клио
Поделиться142008-09-13 17:05:59
Вернувшись в лес Рикки начала искать то дерево и своб сумку засунутую на саую верхнюю ветку дерева. Когда она залезла то подвинула сумку к себе и принялась думать...
Поделиться152008-09-13 17:13:53
Вода тут есть, еду найти можно, а если нет, то приплыву в город, меня здесь никто не разыщет -
Размышляла Рикки на будущее. Она достала из сумки пачку сухариков, проверила на месте ли деньги и начала усердно жевать. Повесив сумку на сучок, она принчлась думать дальше. То что звучало в наушниках ее не волновало. Ей хотелось просто отдохнуть от жизни, от всяческих упреков. Некоторое время девушка сидела в полном унынии, не дергаясь не шевелясь, но посзже она взяла сумку, положила пачку на место, наушники и mp3 сунула туда же, спустилась с дерева и пошла выше в гору, к водопаду, что бы хотябы чуть-чуть попить.
Вода благо не соленая -
Напиваясь думала Рикки. Смотря на свой хвост она пила дальше, это ее ничуть не возмущало.
Когда хвост высох она задумалась почему при журналистах никак не появлялся он ( хвост ):
Вера в себя - думала Рикки, Наврядли, но может просто удача, совпадение или такова моя жизнь. Веселится не когда. Жизнь заставляет делать (идти на) отчаенные поступки.
Задумываясь об этом она забыла про все, а когда мысли закончились она потеряла сознание и упала в водопад...
Поделиться162008-09-13 17:33:04
Клио приплыла и пошла в лес, она добралась до горы и пошла на водопад, пока она шла ей захотелось пить
- О Боже! - девушка увидела без сознания в водопаде Рикки, она быстро ее вытащила, высушила ей и себе хвост
Рикки! Прийди в себя!
- Рикки, очнись!
Она вытащила из сумки свою кофту и подложила ей под голову
Поделиться172008-09-13 17:35:39
Что тебе надомно старче
С улыбкой спросила Рикки, но все же на ее лице было видно злость
Поделиться182008-09-13 17:37:07
Девушка обняла подругу
- Рикки! Хорошо, что с тобой все в порядке!
Клио была рада
- Я здесь собираюсь поселится, а ты что здесь делаешь?
Хм...
Поделиться192008-09-13 17:39:24
Рикки спокойно поднялась.
Я тут живу!
Она подобрала сумку и начала спускаться вниз по горе...
Поделиться202008-09-13 17:41:35
Клио побежала за Рикки и догнала ее
- Круто! Я тоже! Будем жить вместе! Я подумала. а где мы ночевать будем?
Рикки, не обижайся!
Счастью Клио не было границ, хотя она и желала жить одна