h2o: just add water

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o: just add water » Сидней » Новый дом Рикки

Новый дом Рикки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Офф: За такой домик не злиц
http://www.remlist.ru/images/interior/138a.jpg

0

2

Машина приближалась к более-менее готическому дому. Рикки удивлялась красоте разных домов, но ей больше всего понравился этот. Машина около него остановилась:
Почему мы остановились?
Здесь мы живем
Это наш дом? наш? Правда?
Да девочка моя, это наш дом
Рикки обняла отца
Папа! Это прекрасно!
Рикки сияла как никогда
Я рад, что тебе хорошо. Всю дорогу ты была хмурая. Расскажи мне.
Да просто папа, здесь и Риель...А с Клио я вообще поссорилась, так что наврядли я с кем то из них еще увижусь...
Солнышко, ты главное не расстраивайся. Все будет хорошо, я тебе это обещаю
Рикки на мгновение поверила отцу.
Они вышли из машины, взяли чемонады и пошли к двери...

0

3

Рикки зашла в дом и огладялась. Все было прекрасно за исключением того что тут было необычно. Рикки сразу же спросила:
А где я буду спать?
Папа отвел ее на второй этаж  и показал комнату. Она была огромнейшей. Там стаяло два дивана, шкаф купе, стол для компьютера.
Это все мое?
Да. Распологайся
Рикки разложила вещи, достала ноутбук и начала шарится в инете

0

4

Девушка налазив в компьютере интересные сведения о Сиднее собралась немного погулять. У нее почему то жутко заболела голова. Она присела выпила таблетку, когда голова прошла девушка пошла в лес
Пап. Я пошла гулять
Хорошо!
→Лес Сиднея

0

5

Рикки по зашествию в дом крикнула
Пап ты дома?
Ответа не последовала
Значит его нет
Улыбнулась девушка
Присаживайся, пить хочешь?

0

6

Клио зашла в дом
- Ух ты! Очень красивый дом!
Девушка села на диван
- Нет, спасибо! Не хочу!

0

7

Рикки сказала
Подожди секунду
Она побежала на верх но долго исакла свою комнату, еще никак не запомнила а когда нашал спустилась вниз.
Я тут нашла такую штучку, в интернете
Садясь на деван сказала та. Она включила ноутбук и открыв гугл напечатала некоторые слова и выбрала пару ссылок.
Смотри.
кликая на одну ссылку говорила русалка
В Сиднее есть магазин, тот который в бутичном центре, знаешь?
Рикки не ждала ответа, а продолжала дальше
Так вот. Там есть магазин где продается та жижа для исполнения желаний, и еще одна жижа которая добавляет силы.
Рикки говорила медленно отчетливо.
И еще. Об этом пишет продавщица этого магазина, я не знаю как эти две вещицы попали туда, но их нужно забрать, за любые деньги!
Русалка хлопнула ноутбуком и принялась ждать что ответит Клио

0

8

Клио смотрела на страницу
- Ужас, нужно идти туда и купить это!
Девушка достала кошелек
- Я вытащила все деньги из копилки! Здесь 596$!
Она встала с дивана
- Ну что? Пошли!

0

9

Я возьму 600$ думаю нам хватит
Девшука встала с  дивана и направилась к двери с ноутбуком

0

10

Клио вышла из дома
- Надеюсь нам хватит, если что у меня в куртке еще пару сотен долларов
→ Огромный бутик

0

11

--Огромный бутик
Фуух...
Девушка шлепнулась на диван
Пойдем я те покажу мою комнату?
Если не свалюсь по дороге

Добавила она тише

0

12

Рикки добралась до комнаты и заметила несколько пакетов. Осторожно открыв их девушка увидела кучи одежды и в одном из пакетов было написано:
Доченька, так как я на хорошой работе буду возвращаться поздно. Я прикупил тебе новые вещи и в холодильнике если что много еды.
Девушка улыбнулась, разобрала вещи, повесила их и сделала вывод что отец принес:
Водолазку, кофту с коротким руковам, и две с длинными, шарфик, туфли на шпильки и сапоги на шпильке из леопардового меха, так же была и куртка с сумкой из леопардового меха. Это оказалось комплектом.
Рикки была рада что у нее появились новые вещи, и сказала Клио.
Вот теперь я здесь живу. Как видишь уже обустроилась
Русалка немного помолчала и еще добавила
А ты как тут оказалась? Вообще изза чего?

0

13

Офф: Импровизирую!

Рикки оставила на недолгое время Клио, но осталась в комнате взяв ноутбук и зашла на свой сайт. Хоть она и не дружила с компьютером но очень много проводила времени в интернете ища всегда что-то новое.
Русалка включила музыку и зашла на свой имэил, там оказалось множество писем, в том числе там было письма от Зейна и Льюиса.
Зейн написал:
Привет Рикки. Я надеюсь ты мне не врешь что находишься в Сиднее, будь добра скажи свой адрес и что нового случилось, да и вообще куда все подевались!
Девушка написала что все хорошо, и ничего нового и написала свой адрес
Льюис написал:
Рикки! Куда все пропали? Никого не могу найти! Что случилось?
На что русалка ответила
Все хорошо, мы все в Сиднее, в Бристоне только Эмма.
Рикки закрыла ноутбук и вздохнула

0

14

У Рикки зазвонил телефон. Звонил папа.
Да пап?
Рикки собирайся - мы уезжаем
Пап, мы только приехали!
Не волнуйся я буду работать через интернет
Через пол часа пришел папа, Рикки была уже собрана. Рикки мягко выставила Клио оповестив что уезжает
Бристон - Дом Рикки

0

15

Клио ушла домой
- Пока, Рикки
Девушка понятия не имела, что Рикки уезжает, вдруг у девушки тоже зазвонил телефон
- Алло!
- Клио, скорее иди домой, мы уезжаем обратно в Бристон!
- Что? Но... А что случилось?
Меня обманули, здесь совсем не дают зарплаты
- Ладно, пап! Сейчас буду!
Русалка пошла в дом
→ Дом Клио в Сиднее

0

Вы здесь » h2o: just add water » Сидней » Новый дом Рикки

Главный админ:
"Риель" – организатор это ролевой и правитель всего и вся.
Админы:
"Cleo" – наводчик порядка, 2 главный админ всей этой «мурни»
"ВĕŠŦial_DĕvaŠtation" – слежка за дизайном и таблицей
Главный и единственный модератор - "Рита"
Добро пожаловать в нашу ролевую по H2O just add water!!! Свободные роли: Шарлота, Зейн, Ким, Эш, родители русалок, роли не по фильму. Мы будем рады, если вы уделите нам время!
Объявление для всех! В неделю ( максимум в четырнадцать дней ) вы должны писать не менее трех постов! Иначе персонаж удаляется. Наверху есть ссылка на наши правила. Просьба их прочитать и не нарушать. Незарегистрированным посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 Смотри:
Если Вы хотите стать модератором, то должны быть активными и быть ПРИМЕРОМ для всех участников.
Не забывайте писать куда уходите с темы, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
В город приезжает Риель. Девочки узнают что она тоже русалка. Русалки сдружились...Приходит Эмма, а позже Риель. Она наезжает на Рикки на счет того что они с девочками делали у нее во дворе. Их сфотографировали и выложили в газету фотографии. Все обходится. Рикки рассказывает Риель про то что ее тетя Джулия была русалкой. И то что Джулия - ее тетя никто не знал. Девушки ходят по магазинам, радуются жизни, но Риель уезжает в неизвестном направлении. Рикки и Клио уезжают в Сидней, каждый по своей причине. Они покупают старую жижу и более новую...Продолжение следует…
Баннеры Наших Друзей и Знакомых
Наш Баннер
http://s44.radikal.ru/i105/1001/13/12bd86758832.jpg