h2o: just add water

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Риель

Дом Риель

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

http://i047.radikal.ru/0803/e4/805a619aeb31t.jpg

Теперь это новый дом Габриель. Здесь живёт её тётя Тери.....

0

2

Габриель подошла к дому тёти....Она надеялась, что нашла правильный дом.....Она позвонила в дверь...Через пару секунд девушка услышала за дверью шаги.Когда дверь открылась, она увидела перед собой красивую женщину, лет 30....Она была уверенна, что это была именно Тери.Она была очень пожожа на мать...
- Вы кто? - спросила женщина.
- Я Габриель МакГроуз, ваша племянница. - ответила Риель.Тётя внимательно посмотрела на племянницу, будто оценивая её, затем она сказала:
- Я вижу.
- Это всё, что вы хотите мне сказать? - удивлённо спросила девушка.Она часто представляла себе встречу с тётей.Она представляла, как тётя обнимет её, или же  будет груба с ней, но такого безразличия она не ожидала.Тери продолжала смотреть на неё, будто не слыша её вопроса.Риель тоже стояла и ждала, кода её пригласят внутрь.Момент молчания разрушил голос Тери:
- Заходи....- она посмотрела на маленьктй сундучёк племянницы. - Это все твои вещи?
- Да, здесь всё самое нужное...- проговорила девушка, заходя в гостинную...- Значит, вы не против того, чтобы я здесь жила?
- Это не зависит от меня. Такова была последняя воля моей покойной сестры.
Риель промолчала.Разговоры о родителях всё ещё причиняли ей боль...
Далее она спросила у тёти, где будет её комната.Поднялась туда, разложила вещи, и отправилась на прогулку.Она хотела узнать побольше о городе, где в дальнеёшем собераеться жить.....

0

3

Риель вернулась домой...Тётя, услышав, что хлопнула дверь, выбежала из кухни и начала ругать Риель.
- Ты что так поздно вернулась...Ты должна была быть дома 3 часа назад.Где ты пропадала?
- Слушайте тётя Тери, сегодня у меня был трудный день, и я хотела бы отдохнуть.- Видя, что тётя собираеться что-то сказать,Риель остоновила её. - Только не надо кричать на меня.Ладно, я извеняюсь за то, что пришла позже, чем обещала,но это не повод, чтобы мучать меня своими допросами, ведь вы даже не хотели, чтобы я приезжала...Так что не волнуйтесь, я постораюсь, чтобы вы не заметили моего проживания здесь. - сказав это Риель поднялась в свою комнату, при этом даже не посмотрела на тётю.....

Как только она зашла в комнату, сразу же повалилась на кровать...Сегодня и вправду был очень трудный день...Она познакомилась с новыми людьми...Побывала на острове Мако, узнала, что она не единственная русалка.......
Риель думала обо всём на свете и не заметила, как заснула....

0

4

Риель сидела в своей комнате и грустила....Она чувствовала себя очень плохо....Ужасно болела голова и вообще чувствовала сильную слабость....
Что же это сегодня такое со мной.....Вначале это нелепое падение возле кафе, потом пропажа телефона, а теперь головная боль.....
- Сегодня точно не мой день - пробубнила девушка.И ещё эти проблемы с девчёнками...Может они мне звонили, а телофона нету...И сходить в кафе у меня нету сил.Она взметнула рукой и к ней переместилась книга.
- Раз немогу никуда сходить, то хоть почитаю книгу.

+1

5

Клио постучала в дверь и ждала пока кто-то откроет ей дверь.

0

6

Риель услышала звонок в дверь....Она медленно встала, спустилась на первый этаж, и пошла открывать дверь....
Когда она отворила её, впереди себя она увидела Клио...
-Клио?-с удивлением спросила Риель - Эм...Привет...А что ты тут делаешь?

0

7

-Привет! Просто я присылал тебе сообщения и звонила, а ты не отвечала. Ну...Я хотела сказать, что Рикки нашла твой телефон и он пока у неё дома. Думаю тебе стоит его забрать.

0

8

- М..м..ой телефон?- Как-то несвязно спросила Риель - Ах, да.Я его потеряла..А где его нашла  Рикки?
В голове все ещё гудело, и это чувство было не из приятных.....

0

9

Рикки нагло стучала в дверь
Ну и что? Мне кто нибудь когда нибудь откроет! О нет! Сегодня же полнолуние! Надо всех предупредить! Что же делать?
Ладно, из дома они не выйдут..а я...даа...все на смарку..
Уже так поздно ( было 22 часа ) я пойду на остров...больше нечего делать

0

10

Риель вдруг услышала стук в дверь.Она сказала Клио, чтобы подождала, а сама пошла открывать дверь.
Каково же было её удивление, когда она на пороге увиделала Рикки.Она уже собиралась уходить.
-Рикки, подожди! - окликнула её Риель, и выбежала вслед за ней.

0

11

- Хорошо, Риель! - ждала пока Риель придет и стала рассматривать ее комнату
Кто же там пришел?
Нашла фотографию Риель в рамочке на письменном столе, взяла е, улыбнулась

0

12

Услашала голос Риель и остановилась
- Жду! Елы палы!
Мда..где Клио?

0

13

-Привет, Рикки - Риель обратилась к Рикки.
- Может зайдёшь, раз пришла? - предложила Риель.

0

14

Зайду - улыбнулась Рикки

0

15

Когда Рикки зашла,Риель предложила ей сесть. затем села сама...
Она обратилась к девочкам:
- Кто-нибудь хочет чаю?

0

16

Увидев Рикки девушка улыбнулась
Хм.. И она пришла? Надо же!

- Привет, Рикки! Как дела?
Клио посмотрела на подругу
- Нет, Риель, спасибо, мне не хочется!

Отредактировано Cleo (2008-09-05 18:48:03)

0

17

Привет, неплохо

0

18

- Я хотела извениться,что вчера так из кафе выбежала вспешке....
И кстати я потеряла телефон, так что если вы мне звонили, то зря....

Риель положила ладонь на лоб..Голова ешё гудела и она не понимала почему...

0

19

Девушка посмотрела на Рикки
- Рикки, ты вроде сказала, что нашла телефон Риель!
Перевела взгляд на вторую подругу
- Да ничего, Риель! Рикки нашла твой телефон!
Ну же, Рикки! Отдай ей скорей телефон!
Клио немного разозлилась и от этого у Риель на столике загорелись журналы

0

20

Риель удивлённо повернулась к Рикки.
- Рикки, ты нашла мой телефон?А почему ты мне ничего не сказала?
Вдруг на столе загорелись журналы.
Риель тут же повернулась к Клио:
-Ей!Надеюсь ты не пытаешься спалить мне дом. - она  тут же подбежала к столику, схватила лежавший поблизости стакан воды и вылила на журналы, тем самым потушив огонь....
- Ну да ладно в этот раз ты прощаешься - шутливо сказала она Клио...

0

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Риель

Главный админ:
"Риель" – организатор это ролевой и правитель всего и вся.
Админы:
"Cleo" – наводчик порядка, 2 главный админ всей этой «мурни»
"ВĕŠŦial_DĕvaŠtation" – слежка за дизайном и таблицей
Главный и единственный модератор - "Рита"
Добро пожаловать в нашу ролевую по H2O just add water!!! Свободные роли: Шарлота, Зейн, Ким, Эш, родители русалок, роли не по фильму. Мы будем рады, если вы уделите нам время!
Объявление для всех! В неделю ( максимум в четырнадцать дней ) вы должны писать не менее трех постов! Иначе персонаж удаляется. Наверху есть ссылка на наши правила. Просьба их прочитать и не нарушать. Незарегистрированным посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 Смотри:
Если Вы хотите стать модератором, то должны быть активными и быть ПРИМЕРОМ для всех участников.
Не забывайте писать куда уходите с темы, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
В город приезжает Риель. Девочки узнают что она тоже русалка. Русалки сдружились...Приходит Эмма, а позже Риель. Она наезжает на Рикки на счет того что они с девочками делали у нее во дворе. Их сфотографировали и выложили в газету фотографии. Все обходится. Рикки рассказывает Риель про то что ее тетя Джулия была русалкой. И то что Джулия - ее тетя никто не знал. Девушки ходят по магазинам, радуются жизни, но Риель уезжает в неизвестном направлении. Рикки и Клио уезжают в Сидней, каждый по своей причине. Они покупают старую жижу и более новую...Продолжение следует…
Баннеры Наших Друзей и Знакомых
Наш Баннер
http://s44.radikal.ru/i105/1001/13/12bd86758832.jpg