h2o: just add water

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Риель

Дом Риель

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Было бы смешно) Класно получилось только не хватает одной вещи.
Рикки выбежала на середину дороги перед домом и от дождя превратилась в русалку.
Вот! Теперь все! Здесь еще и сумашедшая русалка!
Рикки хохотала так, что наверное даже Риель слышала в наушниках и погружении в музыку...
Девушка потихоньку начала тащить за собой тяжелный хвост. Выглядело это довольно смешно. Надолго Рикки не хватило и она улеглась на дороге. Благо дороги были чистые.
Лишь бы доползти - шептала Рикки пытаясь ползти и посмеиваясь.
Это надо было сфоткать)

0

42

Клио очень сильно смеялась и снова выставив руку она дополняла всю эту картину молнией, громом и ураганом
- Может и мне выйти? Так классно!
Риель должно быть уже услышала наш хохот через музыку, это же так весело!

0

43

Выходи. Я уже не могу) Будут две сумашедшие русалки валятся под дождем на асфальте.
Девушка улыбалась что есть мочи. Улыбка до ушей хоть завязочки пришей. Это называется так.
Рикки перло со всей дури. Почему то дождь усиливался. Может по природному явлению, а может изза Клио.
Клио иди сюда!  Если что я высушу все.
Рикки толкала свой хвост ближе к навесу но изза смеха она только усиливала теплоту дождя, а не передвижение хвоста.

0

44

Клио выбежала под дождь все также громко смеясь и через 10 секунд. как обычно превратилась в русалку
- Вау! Круто!
Она доползла до Рикки
- Вот весело! Слушай, а если кто-то увидит? Хотя.. Наплевать может это костюмы
Девушка очень громко смеялась и в русалочьем подобие начала танцевать
- Смотри-ка как я танцую!

0

45

Я не могу смеятся. Хочу высушиться. Хвост болит ужасно, почемуто. Смешно так ужас!
Рикки поползла к навесу но рядом с ним упала.

0

46

Клио последовала примеру Рикки и поползла за ней, когда рикки остановилась девушка также упала и опять начала смеяться
- Супер!
Клио посмотрела на второй этаж в окно комнаты Риель
- Эй, Риель, выходи и посмотри на шоу русалок!
Клио начала опять что-то показывать

0

47

Ой, давай высохнем, отдохнем. и по новой? А то я устала как нипонять кто!
Рикки окончательно доползла и начала себя сушить.
Блин! Когда же этот хвост исчезнет
Рикки начинала злится, и ей было не привычно что с этого ничего не выходит кроме головной боли.

0

48

- Ладно, давай!
Клио на время прекратила дождь, что бы они с Рикки опять вдруг не намокли, она выставила свой хвост, что бы рикки тоже высушила ее хвост
- Знакомься, это мой хвост, его зовут Хвост Клио и он хочет, что бы ты его высушила и он превратился в Ножки Клио
Девушка засмеялась

0

49

Ты меня своими шутками убьешь!
Рикки за секунды высушила хвост Клио, а свой хвост никак не могла высушить. Злость зашкаливала но было более сильно смешно...

0

50

Эмма шла домой со школы и увидела у дома Риэль умирающую от смеха Клио и Рикки в облике русалки
-Что тут происходит?
Эмма ошарашено смотрела на девчёнок

0

51

О, Эмма! давно не виделись)
Да тут целая история! У нас же еще одна русалка если не помнишь, так мы теперь и силы новые имеем от новых полнолуний. Вообще ржач! Сейчас устроили гром, молнию! Ужас! Пододжди я хвост высушу.

Рикки принялась сушить хвост...

0

52

- Я постараюсь не убивать тебя, Рикки!
Девушка снова засмеялась, завидев ошарашенную Эмму она ее поприветствовала
- Эмма, привет! Рада тебя видеть! Присоединяйся к нам!
Не согласится! Но я ее заставлю!
Девушка выставил руку и пошел дождь, она сжала кулак сильнее, появился гром и молния, а затем легкий ветерок
- Эй, Эм! Кажется дождь начался! Смотри не промокони!
Клио громко засмеялась и подтолкнула Рикки локотком, что бы та посмеялась вместе с ней

0

53

Эма быстро забегай под навес!
Клио, хватит меня смешить! Это знаешь тоже самое что: "Это все папа ( мама ) придумал(А)"
Так что хватит меня смешить!

Рикки снова принялась за хвост
Клио! Помоги мне ветром высушить дурацкий хвост!

0

54

Эмма не разделяла веселья Клио и Рикки
-Клио,что ты делаешь...Аааа
Эмма упала,а обернувшись увидела хвост

0

55

- Ладно, ладно! Сейчас!
Клио направила руку на хвост Рикки и мгновенно высушила ее хвост
- Ну вот и все!
Девушка улыбнулась
- Рикки, что ты несешь, она не успеет добежать, 10 секунд уже прошло, значит придется ползти, но это будет долго
Девушка схватилась за живот и опять засмеялась
- Мисс Улитка Эмма, удачно Вам доползти!

0

56

Рикки выползла из под навеса и поползла к Эмме
Эмм, имей ввиду я читаю мысли) Так что давай веселились) Мы тут по русалочьи танцуем!
Рикки начала выделывать разные трюки.

0

57

-Ну вот Рикки,тебе ещё работы прибавилось
Эмма начала ползти на крыльцо

0

58

Клио, хватит потешаться!
Рикки начала снова нагревать воду от дождя. Ей не казалась что она горячая, но было очень горячо для Клио и Эммы.

0

59

Рикки потащила Эмму обратно за хвост.
куда куда! Ага! Щаз! Размечталась Улитка Эмма!

0

60

Клио выбежала под дождь и превратилась в русалку
- Эй, девченки! - она доползла до Рикки и Эммы
- Смотрите как я могу!
Девушка начала танцевать и смеяться
- Эмма, ну как, весело? Интересно, за сколько ты высохнешь без нашей помощи?
Клио опять громко захохотала

0

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Риель

Главный админ:
"Риель" – организатор это ролевой и правитель всего и вся.
Админы:
"Cleo" – наводчик порядка, 2 главный админ всей этой «мурни»
"ВĕŠŦial_DĕvaŠtation" – слежка за дизайном и таблицей
Главный и единственный модератор - "Рита"
Добро пожаловать в нашу ролевую по H2O just add water!!! Свободные роли: Шарлота, Зейн, Ким, Эш, родители русалок, роли не по фильму. Мы будем рады, если вы уделите нам время!
Объявление для всех! В неделю ( максимум в четырнадцать дней ) вы должны писать не менее трех постов! Иначе персонаж удаляется. Наверху есть ссылка на наши правила. Просьба их прочитать и не нарушать. Незарегистрированным посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 Смотри:
Если Вы хотите стать модератором, то должны быть активными и быть ПРИМЕРОМ для всех участников.
Не забывайте писать куда уходите с темы, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
В город приезжает Риель. Девочки узнают что она тоже русалка. Русалки сдружились...Приходит Эмма, а позже Риель. Она наезжает на Рикки на счет того что они с девочками делали у нее во дворе. Их сфотографировали и выложили в газету фотографии. Все обходится. Рикки рассказывает Риель про то что ее тетя Джулия была русалкой. И то что Джулия - ее тетя никто не знал. Девушки ходят по магазинам, радуются жизни, но Риель уезжает в неизвестном направлении. Рикки и Клио уезжают в Сидней, каждый по своей причине. Они покупают старую жижу и более новую...Продолжение следует…
Баннеры Наших Друзей и Знакомых
Наш Баннер
http://s44.radikal.ru/i105/1001/13/12bd86758832.jpg