h2o: just add water

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Риель

Дом Риель

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Все, устала!
Девушка прекратила дождь, высушила себе хвост, затем Рикки и Эмме и встала с асфальта
- Вы как хотите, но дождя больше не будет!
Фух... Ну мы и набесились
- Девочки, может пойдем ко мне, а то Риель не открывает или не хочет?
Она уже направилась к выходу

0

82

Да пошли..
Рикки высушила хвост и поднялась на ноги
Фуууу, ноги болят...

0

83

Рикки,а я думала тебя хватит надолго!
Эмма засмеялась

0

84

Девушка пошла в сторону своего дома
- Идемте!
По дороге девушки о чем-то говорили и смеялись. тем самым притягивая внимание
---Дом Клео

0

85

Офф: Пишем в теме: Дом Клио

0

86

А в это время Риель лежа на своём диване в своей комнате слушая музыку, заснула и поэтому не видела и не слышала, того что вытворяли возле её дома русалочки...Так она проспала до самого утра с музыкой в ушах, и только когда проснулась, поняла как она спала всю ночь...
Риель быстро оделась, умылась и спустилась на первый этаж в кухню, где её поджидал завтрак....Она только начала кушать, как в дверь позвонили.Девушка поспешила открыть двери.Это был почтальон, который приходил со свежими газетами каждые 2 дня.
- Спасибо - сказала Риель и взяла газету в руки.Почтальон улыбнулся и ушёл...
- Интересно, что же нового пишут в газетах...Она села за стол и принялась за завтрак...Пару минут Риель перечитывала некоторые статьи на первой странице, а потом перевернула её....От удивления и неожиданности у Риель из руки упала ложка...
Как завороженная она прочитала название статьи: В НАШЕМ ГОРОДЕ ЗАВЕЛИСЬ РУСАЛКИ!Риель быстро прочитала статью, которая гласила, что вчера вечером возле её дома, проезжавший мимо таксист заметил странное движение,вначале он подумал, что это воровство и кто-то хочет проникнуть в дом, но потом, к своему удивлению увидел тррёх девушек с хвостами русалок, которые лёжа на полу танцевали! Кончно, он незамедлясь достал свой телефон и сфотографировал их. Затем он направился прямиком в журналискику...Журналисты заинтересовались его рассказом и попросили рассказать все и переслать им фотографию. Потом таксист ушёл из редакции довольный с наградой на руках, а журналисты поспешили напичатать об этом проесшествие в газетах....Они пытались разузнать кто эти 3 девушки, но т.к. фотка была со спины и лиц почти не было видно, они не смогли ничего найти...Но они не остановятся и продолжут поиски необыкновенных русалок....
Внизу газеты была прикреплена маленькая фотография, хотя она был сделана со спины, Риель сразу же узнала Рикки и Клио..С ними была и ещё одна русалка, про которую она не знала, но наверное это была Эмма, та про которую ей рассказывали подруги.
Так и не доев, Риель, вся горя от злости, выбежала из дома прямиком домой к Клио.....

0

87

Через некоторое время Риель привела Рикки к себе домой...
- Ты пока посиди здесь, а я быстро схожу наверх и соберу вещи.Их у меня не много.
Сказав это Риель поднялась к себе и начала собирать вещи...Когда все необходимое было собрано, она спустилась на первый этаж к Рикки.....
- Эй... надеюсь меня небыло тут долго..Не заждалась?

0

88

Ты быстро. Если тебе не трудно то возьми себе куртку, потому что мы будем выходить часто на улицу и не будет так уж и жарко. Уже осень)

0

89

- Конечно возьму, не беспокойся - улыбнулась Риель.
- И насчёт улицы, я и не собираюсь сидеть дома.....
Она уже собиралась уходить, как заметила стоявшую на камине фотографию родителей...
Риель подошла и посмотрела на фото.Её родители улыбались...И впервые за столько дней, вспомня о своих родителях, она улыбнулась....
Риель внезапно почувствовала такое спокойствие....Я люблю вас...прошептала Риель и подарила им воздушный поцелуй....
Затем она повернулась к Рикки и с улыбкой на лице сказала...- Ну вот теперь всё..Можем идти...
И с этими словами они вышли из дома Риель...
-----Дом Рикки-----

0

90

----Дом Рикки-----

Когда Риель подошла к дому, тётя уже стояла на пороге вместе с 4 чемоданами...
- Давай быстрее, Габриель, мы уже опаздываем......
-Ты же говорила что у нас есть ещё 3 часа.- поникшим голосом ответила Риель...
- Было...Но пол часа мне позванили и сказали что рейс выезжает раньше, так что спешим....Твои вещи что остались дома я собрала..Такси вызвала..Оно уже ждёт нас..Пошли....
Риель ничего не сказав пошла за тётей..Они сели в такси...И поехали в аеропорт..От туда уже в новый город в новую жизнь...

0

Вы здесь » h2o: just add water » Дома героев » Дом Риель

Главный админ:
"Риель" – организатор это ролевой и правитель всего и вся.
Админы:
"Cleo" – наводчик порядка, 2 главный админ всей этой «мурни»
"ВĕŠŦial_DĕvaŠtation" – слежка за дизайном и таблицей
Главный и единственный модератор - "Рита"
Добро пожаловать в нашу ролевую по H2O just add water!!! Свободные роли: Шарлота, Зейн, Ким, Эш, родители русалок, роли не по фильму. Мы будем рады, если вы уделите нам время!
Объявление для всех! В неделю ( максимум в четырнадцать дней ) вы должны писать не менее трех постов! Иначе персонаж удаляется. Наверху есть ссылка на наши правила. Просьба их прочитать и не нарушать. Незарегистрированным посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 Смотри:
Если Вы хотите стать модератором, то должны быть активными и быть ПРИМЕРОМ для всех участников.
Не забывайте писать куда уходите с темы, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
В город приезжает Риель. Девочки узнают что она тоже русалка. Русалки сдружились...Приходит Эмма, а позже Риель. Она наезжает на Рикки на счет того что они с девочками делали у нее во дворе. Их сфотографировали и выложили в газету фотографии. Все обходится. Рикки рассказывает Риель про то что ее тетя Джулия была русалкой. И то что Джулия - ее тетя никто не знал. Девушки ходят по магазинам, радуются жизни, но Риель уезжает в неизвестном направлении. Рикки и Клио уезжают в Сидней, каждый по своей причине. Они покупают старую жижу и более новую...Продолжение следует…
Баннеры Наших Друзей и Знакомых
Наш Баннер
http://s44.radikal.ru/i105/1001/13/12bd86758832.jpg