Что знаете вы и чего не знают другие!
Делимся инфой!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-04 17:04:45
Отбор героев сериала
Всё благодаря тону кожи
Три главных актрисы, Клер Колт, Фиби Тонкин и Кариба Хейн были отобраны из тысячи претендентов. Семнадцатилетние (Фиби 16) девушки были впервые перед камерой, что требовало немалой подготовки.
В течение подготовки производства этих трех недель (одежда, прически, макияж), были показаны особенности освещения этих трех девочек. Phillips объясняет: "Кожа Клер относительно нормальна, в отличии Карибы - у девушки она чувствительная, её кожа подобна фарфору. А у Фиби она смугловата. Именно такие тона и подошли к настоящим русалкам "H2O Just Add Water" .
Поделиться32008-10-04 17:06:28
Открытие магазина. Призентация.Девочки, приняли участие в открытии модного магазина одежды, куда собралось очень много фанатов,
но к сожалению внутрь фанов не пустили, точнее пустили, но очень ограниченное количество.
Фотографии девчонок на открытии:
Поделиться42008-10-04 17:07:45
Сестра Phoebe Tonkin, Camila Tonkin покоряет мексиканское телевидение.И так, сестра Фиби, покоряет мексиканское телевидение(а именно канал Telefe), в то время как её сестра развлекается у себя в Австралии. Камиле всего 20, но она уже успела понравится всем зрителем Латино-Американского телевидения. Мало того она снилась в мексиканской версии сериала "Н2О - просто добавь воды"(где и играла Клео), говорят,что роль удалась. Но это не единственная роль Камила, так же она играла в сериалах "Ideas del sur" и "Number 15", правда роли были только эпизодные, но всё равно, она заслужила славы и признания народа. Сейчас у Ками много планов, она сыграет одну из главных ролей в сериале "Masllorens y del Pino", в этом сериале рассказывается история четырёх молодых людей которые знакомятся в чате, а потом приходят к полному одиночеству. Случайные встречи, сильные диалоги, влечение за которым следует любовь и ненависть дают сценарию этого проекта право называться центральным во время развития Интеренет-общения.
Фото Камилы:
Статья переведена сайтом lot555...(дальше не скажу а они и сами поймут *оглядываица* )
Поделиться52008-10-04 17:09:09
Фестиваль телефильмаДевочки довольно хорошо выглядят, на них вечерние платья и хороший макияж... Фиби, прям заглядение... Кариба Хейн тоже отличилась, мило беседовала со всеми, даже флиртовала. На фестивале был замечен её бывший парень (он же Нейт из Н2О - просто добавь воды, а так же участник одной из самых популярных рок групп в Австралии. Кстати с ним же в группе находится и Ангус Макларен(Льюис)), может поэтому была вся эта светская вежливость.
Кариба с Нейтом:
Девочки на фестивале:
Поделиться62008-10-04 17:10:36
Кастинг Карибы Хейн
Актриса Кариба Хейн была "болотной птицей" прежде, чем она испытывалась для роли русалки Рикки в новом детском приключенческом сериале, H2O - просто добавь воды. "Я бы не согласилась принимать участия, если бы в школе были соревнования по плаванию", - говорит она. "Я была бы в значительной степени только болельщиком". Но когда она узнала, что она была в окончательном списке прослушивания, 17-летняя Кариба наняла личного тренера по плаванию, погружаясь в энергичное обучение. В течение нескольких дней, она училась держать дыхание под водой для 50 метров. Позже, после завоевания роли, она присоединилась к Клэр Холт(Эмма Гилберт) и Фиби Тонкин(Клео Сертори). "Вы плаваете, и вы думаете, что вы способны на всё", - говорит она". Несколько раз акула пронеслась бы мимо вас, и ваш естественный инстинкт должен волноваться. Но вы только отчасти привыкаете к этому. Мы всегда получали одного парня который следил за ними, и мы никогда не чувствовали себя в опасности.
Поделиться72008-10-04 17:11:07
Интервью у Карибы ХейнСегодня мне представилась возможность пообщаться с Карибой Хейн,
известной благодаря ее роли Рикки в популярном сериале Н2О: Просто
добавь воды!
Привет Кариба! Как дела? Спасибо, все замечательно.
Итак, как же ты начала сниматься? Все началось благодаря моим танцам. Мой агент пригласил меня на
кастинг, и к моему удивлению, меня утвердили на съемки в сериале Н2О!
Как проходило прослушивание на роль Рикки?
Всего на роль Рикки было три прослушивания. Путь до места
прослушивания занимал три часа, и после первого кастинга я
извинилась перед своим отцом за то, что ему пришлось проделать весь
этот путь со мной, так как считала, что выступила ужасно! Последнее
прослушивание проходило непосредственно в самом штате Квинсленд. Нам
поручили плавать под водой в русалочьих хвостах, без какой-либо
профессиональной подготовки.
И какова была твоя реакция, когда ты узнала, что получила роль в
этом сериале?
Я кричала, как маленькая девочка, а потом купила себе и друзьям
огромную порцию мороженного, но затем пришлось идти домой и начинать
репетировать, так как у нас было всего 10 дней до начала съемок.
В чем сходство между тобой и Рикки?
Я думаю, Рикки также как и я, очень честный человек. Иногда она
может быть жестокой! Помимо этого, я также люблю сначала изучить
людей, и понять, можно ли им доверять, или нет.
Нравится ли тебе играть роль Рикки?
Рикки очень весело играть, у нее также весьма сложный характер, что
делает ее интересной для меня. Но иногда она бывает слишком
циничной, хотя я думаю, она учится больше доверять людям.
Какой момент в процессе съемок тебе больше всего запомнился?
Были очень интересные моменты в первом сезоне, где мне и Зейну
приходилось сидеть в кольце огня. Я получила много удовольствия в
тот день.
Случались ли какие-нибудь неловкие моменты?
К счастью, ничего действительно неловкого со мной не случалось,
однако в середине одной из сцен с меня почти упала юбка!
У тебя есть бойфренд?
В данный момент у меня есть парень. Он классный!
Ты профессиональная танцовщица. Что ты предпочитаешь больше:
сниматься или танцевать?
Я танцевала намного дольше, чем снималась, и я считаю, что танцевать
гораздо более естественней и легче, но я с уверенностью могу
сказать, что в настоящее время я очень люблю съемки.
Есть ли у тебя какие-либо проекты в будущем, над которыми ведется
работа?
В настоящее время я снимаюсь в сериале про серфинг в Сиднее.
С кем тебе хотелось бы вместе сниматься?
Мне хотелось бы сниматься с Натали Портман и Кейт Бланшет, так как я
очень уважаю обоих. И еще есть много австралийских актеров, с
которыми я также хотела бы работать.
И теперь список того, что нравится Карибе:
Еда - шоколад
Напиток - виноградная фанта
Мороженое - шоколадное
ТВ-шоу - австралийские сериалы Love My Way и Extra’s
Веб-сайт - YouTube
Книга - сейчас я читаю биографию Ricky Gervais, это очень интересно
Группа / исполнитель - Muse
Опиши свой идеальный день.
Ну, например, кино под открытым небом, немного шоколадного
мороженного и ночная прогулка по пляжу.
Если бы ты была супергероем, то кем именно?
Наверное, человеком-пауком... хотя я ужасно боюсь пауков!
Если бы ты могла попасть в любую точку мира, чтобы ты выбрала?
Южную Америку
Каковы твои увлечения помимо танцев и съемок?
Шопинг, слушанье музыки и еще много чего!
Какое занятие ты считаешь наиболее скучным?
Уборка. Я очень ленивая.
Есть ли у тебя myspace? Каким образом фанаты могут связаться с
тобой?
У меня нет myspace, так что лучше всего написать мне письмо.
Больше спасибо, Кариба!
Статья переведена сайтом lot555
Поделиться82008-10-04 17:11:41
Молодые талантыКлер Холт, Кариба Хеин и Фиби Тонкин - три девчонки, которых показывают по телеканалу 10 – новые дети, нашёл способ сохранять их глаза во время съемок под водой.
Трио, с помощью медсестры, обнаружили, что если девчонки будут пить много цельного молока и если снизить количество хлора в аквапарке SeaWorld в воде, то им будет гораздо лучше видно под водой.
"Хлор начинает жечь глаза, когда ваши глаза открыты под водой некоторое время, и мы испробовали много вещей, но молоко в данном случае помогало на много лучше любых других средств», - говорит Хольт.
"Это была уловка, которую я использовал в водном поло, но я никогда не думал об этом для H2O, и медсестра нашла подобное в Интернете, и она предложила, чтобы мы попробовали несколько увеличить рацион молока для наших актёров, но это должно было быть только цельное молоко", - говорит Шифф.
Тонкин, которая живёт в Mosman в Сиднее, и Канберрской местной Хеины, считаются основными героями, в то время как Ангус Макларен из Leongatha в Виктории – помогает и защищает их во всём и всегда.
"Я думаю, что будет широкий круг детей, которые захотят посмотреть на это, и не будет иметь значение, если они не будут понимать основную сюжетную линию, потому что они будут иметь визуальный материал.
"Молодые девочки сойдут с ума от сериала о русалках, потому что способ, которым это было засняты захватывающие приключения, и так как там есть ещё и драма, взрослые девочки тоже будут смотреть сериал.
"Я думаю, что будет много и взрослых людей, которым понравится сериал.
H2O был заснят на Голд-Косте ранее в этом году с подводными сценами, сделанных в студиях Уорнера, снятых в гигантском корпусе аквапарка SeaWorld.
Хольт, которая окончила Школу Stuartholme в Toowong в прошлом году, говорит, что во время создания сериала было потрачено около 10 миллионов $, H2O стоил каждый цент, потому что детское телевидение – это большой и серьёзный рынок.
"Действительно важно, что дети могут насладиться волшебством. Я думаю, что это действительно важно для ребят иметь такой стимул, и быть в состоянии развивать своё воображение», - говорит она.
"Есть много фильмов по телевидению, в которых показывают много оружия и насилия, таким образом, H2O является действительно хорошим сериалом, потому что в нём нет ничего, что может повлиять на психику детей. Это - действительно положительный сериал для детей, чтобы им можно было его смотреть, не опасаясь того, что они научаться чему-то плохому."
Сара Николсон
02 июля 2006
(Так же статья переведена)
Поделиться92008-10-04 17:16:37
Магия Русалок
Кариба Хеин говорит, что хвосты трудно снять и весят они от 12 до 15 килограммов. Костюмы взяли на шесть месяцев, чтобы сниматься, в них, хвосты сделаны из кокситных гипсовых повязок и ещё их масштаб обработан ручной работой.
"Нам в основном склеивали ваши ноги, « говорит Хеин. "Иногда мы только лежали на берегу, и не могли встать."
Шифф говорит, что актеры должны были быть сильными пловцами и "в психологическом отношении должны были оставаться и быть активными под водой."
Мы спросили Хеин, как Вы видите под водой, и она хихикает: "У нас нет специальных морских линз в наших глазах, таким образом, мы не можем видеть то, что мы делаем - это довольно твердо."
В отличие от Океанской Девочки, которая была выдумана, Шифф говорит, что он хотел сказать историю о реальных подростках.
"История исходит от них, ведь они нормальные девчонки - подростки, которые пытаются справиться с тем фактом, что они ещё и русалки", - говорит он.
Показ сериала дал большой доход, интернационально, и второй сезон стал известен на весь мир. Шифф говорит, что у него есть просто универсальные задумки насчёт третьего сезона.
Шифф надеется, что показ будет иметь успех не просто только у мальчишек, девчонок, и подростков, но и у взрослых людей.
Небольшая мудрость от Режиссёра:
"Вы должны быть со всем миром: дружба, приключение, став взрослым и справляясь с семьями и друзьями, и подругами, « говорит он.
"На вершине, на которой Вы имеете удовольствие, если Вы собираетесь получить хвост, тогда вы идёте правильным путём."
"У вас есть 12-летние дети, там думая, что произойдёт, если мальчик пробует поцеловать девочку. И это примитивное моделирование для девочек девочки могут сделать то же самое."
Хитэр Голлагэр
06 июля 2006
Поделиться102008-10-04 17:17:08
Кариба и Дэйл
Кариба Хейн (16 лет) и Дэйл Моллой (17 лет) специализируются на Hip Hop и Funk, в то время они изучили новый латиноамериканский стиль. Они танцевали вместе в течение трёх лет перед уходом и теперь преобразовались особенно, чтобы участвовать в соревнованиях по Strictly(строгом) Танце.
Дэйл начал танцевать, как только у него появился шанс и в то время он был фанатом Kylie Minogue. Его мать, в конечном счете, отвела его в кружок танца, теперь он продолжает там учиться, чтобы стать преподавателем танца. Хотя в его семье никто профессионально не занимался танцами, он говорит, что им нравится путь, который я выбрал. Дэйл недавно проезжал от Канберры до Сиднея, чтобы полностью окончить курс танца.
Кариба, студент средней школы, начала заниматься танцами в возрасте восьми лет в студии танца её матери. Она хотела бы быть профессиональной балериной и говорит: « Нет ничего другого, что бы я хотела сделать больше чем это». Ее семья тоже занимается танцами как ее мама и брат оба танцоры, таким образом, нет никакой нужды отдавать Карибу в какие либо кружки тратя на это лишние деньги. Кариба занимается танцами 4 часа в день, это большие жертвы, но для Карибы, это - самое ценное в жизни.
Поделиться112008-10-04 17:17:25
После сьёмок второго сезона...
После съёмок второго сезона Кариба Хейн (она же Рикки) подписала контракт на съёмки 3 сезона сериала "Blue water high" на лето 2008-2009 (как раз тогда когда мб будет сниматься 3 сезон.. интересно, как она будет совмещать две съёмочные площадки? happy.gif ). Кариба там будет играть Bridget Sanchez. Отрывок из "Blue water high" можно посмотреть тут, а подробнее о самом сериале - тут.
Фиби Тонкин тем временем продолжает свою модельную карьеру. Множество фотосессий и съёмок для популярных журналов)
За ней подтягивается и Клео Холт. Оказывается, девушка так же приняла предложение от одного журнала.
Поделиться122008-10-04 17:18:39
Кинонаграда "Никелодион"
На одной из кинонаград "Николодион" присутствовала наша всеми любимая троица (Кариба, Клер и Фиби). Девушки выглядели великолепно, они сияли и доставляли всем массу улыбок (кстати на фотках можно увидеть, что девочки очень по взрослели)...но это было до автопати. После премии девочки и всеми нами любимые актёры (Дэниэл Редклифф, Том Фелтон и др) хорошо порезвились. Три раза удалась сфотографировать Фиби вместе с Томом - сначала они мило беседовали, а потом дело дошло и до поцелуев!?!(Интересно, это только дружба или нечто большее??! Ведь у Тома есть девушка..) Так же Фиби пила алкоголь и курила, на что актриса сказала: "Мне уже 18, и я вправе делать что хочу " Так и до наркотиков не далеко, но посмотрим, что будет с юной актрисой к годам так к 20...
Поделиться132008-10-04 17:19:08
Кариба танцор
Никто даже подумать не мог, что Кариба владеет такими физическими данными. Девушку пригласили в шоу "Танцы со звёздами" (австралийская версия). Но когда заметили, что девушка танцует лучше, чем профессиональные танцоры, всё стало ясно. У девушки спросили, занималась ли она танцами в детстве и оказалось, что да, и причём очень серьёзно. Её мама была преподавателем танцев, и поэтому Кариба просто вынуждена была посвятить своё детство танцам, а точнее балетной труппе своей мамы. Но самой большей сенсацией стало совсем не это, а то, что Кариба влюбилась в своего партнёра, причем очень серьёзно. Хорошо что её любовь взаимна. Её партнёр тоже далеко ходить не стал и предпочёл стройную звёздочку Хейн. Куда зайдут эти отношения, и станут ли они победителями шоу "Танцы со звёздами", пока неизвестно!
Поделиться142008-10-04 17:20:39
Интервью у русалок (дополнительно)
Какая твоя любимая книга и почему?
ФИБИ: В настоящее время я читаю Ловца во Ржи J.D. Salinger.
КАРИБА: Моя любимая книжка это ""Long Walk to Freedom"" Нелсона Манделаса. Это в действительности интересная автобиография! Мандела имел в действительности удивляющую забавную жизнь!
КЛЕР: Моя любимая книга - 'Убить Пересмешника'. Это действительно старая классика и я люблю истории и уроки про это.
Какой твой любимый фильм и почему?
ФИБИ: Синяя Лагуна или Нью Джерси.
Кариба: У меня очень много любимых фильмов, около 300 штук! Надо бы вспомнить какой-нибудь... Был он такой прекрасный, что не дастся его описать!!
КЛЕР: Мой любимый фильм - 'Маленькая мисс Счастье'. Это очень забавный фильм и я всегда нахожусь в приподнятом настроении каждый раз, как смотрю его.
Какой твой любимый альбом?
ФИБИ: В последнее время я много слушаю Микки Авалона.
Кариба: Трудный вопрос. Я люблю песни "Black Holes" и "Revolutions", которые поёт группа Muse. Они дают мне хорошее настроение, и вообще, я считаю, что Muse хорошая группа.
КЛЕР: У меня нет любимого альбома. Я люблю различные типы музыки, в зависимости от того, в каком настроении я нахожусь.
Что ты больше всего любишь делать в свободное время?
ФИБИ: Сходить на берег, прочитать книгу или поболтать с друзьями.
Кариба: В свободное время я танцую, хожу по магазинам и слушаю музыку.
КЛЕР: Свое свободное время я люблю проводить с друзьями или семьей. Я также люблю заниматься спортом и проводить время на открытом воздухе.
У тебя есть любимый спорт?
ФИБИ: Теннис.
Кариба: Моим любимым спортом является ритмичная гимнастика.
КЛЕР: Я занимаюсь разными видами спорта, но думаю, что мой фаворит - это водное поло. Я всегда любила плавать.
У тебя есть девиз?
ФИБИ: Будьте самостоятельны.
Кариба: С помощью ума можно добиться всего.
КЛЕР: 'La Dolce Vita' - Жизнь красива!
Что было самым лучшим в роли русалки?
ФИБИ: Плавание с дельфинами, и детенышами акулы в резервуаре с морской водой.
Кариба: То, что имеется хвост, и что можно плавать натуральней, чем когда имеется человеческое тело.
КЛЕР: Плавать с дельфинами!
Каковы твои планы на будущее?
ФИБИ: Я надеюсь продолжать сниматься и окончить школу.
КЛЕР: Я хотела бы продолжать сниматься и жить долгой и счастливой жизнью.