h2o: just add water

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o: just add water » Архив » Обсуждение сериала

Обсуждение сериала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сериал мне очень нравиться!!Интересный сюжет.........Хорошие актёры.......Одним словом то что надо!

0

2

классный сериал))))))
впринципе,  я похожих сериалов давно не видела)))
Это хорошо))

0

3

Amy написал(а):

я похожих сериалов давно не видела

Да, таких сериалов, как этот я тоже нигде не видела!!!И это огромный плюс.....

+1

4

Риель оригинальность этого сериала делает его ещё более популярным!

0

5

Amy
Точно!!!

0

6

Мне ооооооченьнравится сериал, кароч я бАлдею

0

7

РиКкИ ( ~Bad Girl~ )
Я тоже!!!

0

8

Скажите, а какой ваш не любимый персонаж?

0

9

Мой не любимый персрнаж это Шарлотта!!!Извените те, кому она нравиться, но мне она совершенно не нравиться...Конечно, как актриса она отлично справилась во своей ролью, но как персонаж, мне она не нравиться....

0

10

Мне тоже не нравится!

0

Вы здесь » h2o: just add water » Архив » Обсуждение сериала

Главный админ:
"Риель" – организатор это ролевой и правитель всего и вся.
Админы:
"Cleo" – наводчик порядка, 2 главный админ всей этой «мурни»
"ВĕŠŦial_DĕvaŠtation" – слежка за дизайном и таблицей
Главный и единственный модератор - "Рита"
Добро пожаловать в нашу ролевую по H2O just add water!!! Свободные роли: Шарлота, Зейн, Ким, Эш, родители русалок, роли не по фильму. Мы будем рады, если вы уделите нам время!
Объявление для всех! В неделю ( максимум в четырнадцать дней ) вы должны писать не менее трех постов! Иначе персонаж удаляется. Наверху есть ссылка на наши правила. Просьба их прочитать и не нарушать. Незарегистрированным посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 Смотри:
Если Вы хотите стать модератором, то должны быть активными и быть ПРИМЕРОМ для всех участников.
Не забывайте писать куда уходите с темы, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
В город приезжает Риель. Девочки узнают что она тоже русалка. Русалки сдружились...Приходит Эмма, а позже Риель. Она наезжает на Рикки на счет того что они с девочками делали у нее во дворе. Их сфотографировали и выложили в газету фотографии. Все обходится. Рикки рассказывает Риель про то что ее тетя Джулия была русалкой. И то что Джулия - ее тетя никто не знал. Девушки ходят по магазинам, радуются жизни, но Риель уезжает в неизвестном направлении. Рикки и Клио уезжают в Сидней, каждый по своей причине. Они покупают старую жижу и более новую...Продолжение следует…
Баннеры Наших Друзей и Знакомых
Наш Баннер
http://s44.radikal.ru/i105/1001/13/12bd86758832.jpg